Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте VDS

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если заявлен круглосуточный саппорт то должны отвечать в течении максимум часа ну двух.
Я как правило получаю ответ в течении нескольких минут, ну до 15 гдето.

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно. Я тоже к такой скорости реакции на тикет привык.
Недавно заказчик домен зарегал где-то (не буду писать где) так там на тикет больше суток отвечали :D Я уже успел его порадовать, что его просто напросто кинули... а оказывается там в саппорте горячие эстонские парни :D

Скорее холодные, горячие бы двигались ))))))

В случае с эстонскими - это таки горячие :)))

интересно. что получилось в итоге? репозитории видны в редмайне?
Да, SVN виден из редмайна, и он реагирует на коммиты с управляющими командами, то есть открывает/закрывает/обновляет указанные в коммитах задачи.

В общем остановил свой выбор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, взял у них по акции в Германии:
PROMO: Linux VPS - тарифный план Medium (DE)
Платформа: XEN
Процессор: 2.40 GHz
Память: 512Mb
Диск: 25GB (RAID 10)
за 20$

По сравнению с 1Gb.ua совсем другое дело, тормозов после простоя нет, это то из-за чего мне не хотелось оставаться на 1Gb, кроме того у 1Gb последние время были какие-то проблемы со связью, только в эту пятницу не работала ни почта и ни сайты.

У Inferno Solutions, еще есть бесплатное администрирование, учитывая, что я не опытен в этих делах (к примеру Воля по почте, мне сразу заявила, что после создания VPS, согласно их правилам, они не производят ни какой поддержки), пару раз я обращался в поддержку и мне помогали.

По умолчанию мне поставили образ CentOS c Nginx + Apache, что для меня общем-то неожиданно, так как такие связки я раньше никогда не видел и они вызвали проблемы при работе SVN (не коммитились файлы CSS & JS), я установил адрес к репозиториям через порт на котором висит апачи (Nginx висит на 80-м) и проблема решилась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу