Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Виконувати волю БОЖУ в Істині перед своєю Батьківщиною! Бо кожний отримує те, що заслуговує.

это ваш ответ на вопрос, почему для вас Киевская Русь Святая?
пипецЪ.Вы уже не помните свой пЄрл? вот в этой части вашего послания:
Якщо для тебе Християнська Київська Русь "пресловута", то для мене Свята!!!
Ну тогда расскажите как КР исполняла волю Божью? с какого времени, с какого князя, кто там на этот момент был у них Богом...
и еще... разъясните глубинный смысл фразы :
Виконувати волю БОЖУ в Істині перед своєю Батьківщиною! особенно в фрагменте, Божья воля в Истине.

это ваш ответ на вопрос, почему для вас Киевская Русь Святая?
пипецЪ.
Ну тогда расскажите как КР исполняла волю Божью? с какого времени, с какого князя, кто там на этот момент был у них Богом...
и еще... разъясните человеку с 2-мя высшими глубинный смысл фразы :
Виконувати волю БОЖУ в Істині перед своєю Батьківщиною! особенно в фрагменте, Божья воля в Истине.
КР - світоч для московських племен!

Ось ви, "Хутчиш" і "побратим" ведете розмову навколо комуністів
Это у вас глюк такой или вы не все предложения воспринимаете в письменном виде?
Где я что либо писал про или около коммунистов? :іржач:

владимир ульянов - герой германии... :клас:

мда... австрийского карлика могут бояться
только предки проживающих на зу мусорных кошек... :D:D:D

иди шаровары поменяй , а то обгадил от радости...
да херой твой карлик бандера херой, разве что какой нибудь кунцкамеры... :пиво:

а они сейчас тя запишут в регионалы, яныкофилы и *******-комуняки...
у них только так.
или на бандеру дрочишь или вышесказанное. на большее свидомый моск не способен. :yahoo:

О! Лобанов з бані вернувся.:D

Цікаво через скільки постів знову туди загримить?)))

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!
Я зустрічався з вами в дні
суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки. Тоді вас люди називали
псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими
басами
І "Ще не вмерла..." голосно ревли. Де ви ішли - там пустка і
руїна,
І трупи не вміщалися до ям, -
Плювала кров'ю "ненька
Україна"
У морди вам і вашим хазяям. Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій
землі,
Коли б тоді Вкраїні на
підмогу
Зі сходу не вернулись "*******". Тепер ви знов, позв'язувавши
кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в
гості
На українське сало і на хліб. Ви будете тинятись по
чужинах,
Аж доки дідько всіх не
забере,
Бо знайте - ще не вмерла
Україна І не умре!

Бути патріотом України в Україні не модно, а ворогом України правильно. Непевно щось не добре з головою?

А "поцриот" це нове слово в словарному запасі маніакальніх великоросів. Напевно відноситься до ознак їхної національної автентичності.

Бути патріотом України в Україні не модно, а ворогом України правильно. Непевно щось не добре з головою?

патриотом быть правильно, и неважно модно это или немодно.
проблема в том, что практически все, называющие или считающие себя патриотами, вкладывают в это понятие свой разный смысл.

да о чём вы говорите - сегодняшние националисты за национальную идею на сытый желудок
они говрят про настоящее а не прошлое
смотрите встречу олега тягнибока с киселёвым

завтра 4 апреля олег тягнибок в харькове в 18 возле сан-сити на мсковском проспекте
приходите и задайте вопросы сами лидеру украинских патриотов
не спекулирйте слухами и домыслами

Ну откровенно говоря - кому нахрен нужен украинский язык? С русским, конечно не так как с английским, на половине земного шарика - не пропадешь. Я за то, что бы количество языков стремительно уменьшалось - в идеале до одного - не важно какого, лишь бы все друг друга понимали. Поэтому считаю государственная политика должна быть направлена на вырождение украинского языка - как вредоносного вируса разобщающего наш народ с остальным миром, и ввести обязательным к изучению русский (раз так сложилось исторически) и английский язык. Уточняю - раз так сложилось исторически - если бы был развит в мире например португальский - я бы делал акцент на нем.

и что думаете скажет правду? :іржач: так и представляю себе:

- здрассте уважаемый тягнивбок, скажите пжалста, вас финансирует партия подрайонов?
- да, я всегда это скрывал но понял что в Харькове это не пройдет... так что я решил признать тот факт что действительно нас финансирует партия подрайонов... и мы реальная 5 колонна на западенщине :іржач:

блин, троли, за что вам деньги платят? на вас самый глубокий **** не поведется...

ну так ведутся же,даже избиратели есть свои...

Степан Бандера - герой України!
А кто это такой? Бандюган западенський времен войны? Та таких бандюганов - пруд пруди и все героями будут по количеству убиенных ими мирных жителей разных национальностей.

Ну по количеству убиенных мирных жителей - граждан своей страны, комуняки кому угодно фору дадут, даже ******ам.

В ******ів холонула кров коли побачили жертв радянської системи в тюрмах Львівщини!

Бандера это просто обыкновенное ссыкло. Примкнул к Гитлеру после бомбардировки Украины. Просто *****... Вовремя сориентировался…

Українським нацоналістам у вічі це зможеш сказати, *****чику?:)

Назад
Зверху Знизу