Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йой,не успеваю отвечать. Ну я быстро: поздравляю! Дети энд крысы - это лучшие друзья.Ребята, поздравьте! Хася наконец стала "полноправным ****** общества"! сегодня её тискали наши дети - и старшая и младшая - все целы, все довольны(включая Хасеньку).
У мастера ступор, проследив за его взглядом вспоминаю про рыжую морду на плече!
 Не представляю ход мыслей электрикаЙой,не успеваю отвечать. Ну я быстро: поздравляю! Дети энд крысы - это лучшие друзья.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гы.
Это я так электрика в шок повергла. Возилась с пацанами, ту резко вырубается свет в подъезде. Я, на автомате, с Арсом на плече спускаюсь к соседям - узнать есть у них или нет. Потом иду на первый этаж, посмотреть не ковыряются ли мастера в щитке. Там и правда работают электрики, я начинаю узнавать что, да как, да надолго ли. У мастера ступор, проследив за его взглядом вспоминаю про рыжую морду на плече! Электрик потом даже погладил рыжего зверя, который его так удивил и слегка испугал вначале!
Скорее не напугать, а удивить и озадачить. Не привык электрик, что жильцы с крысой на плече выходят узнать, когда свет снова будет. А сосед посмеялся, говорит, пойди-пойди к ним, может увидят да побыстрее сделают.Неужели эта мордаха может кого-то напугать?
Народ, у мну Элька родила!!! 10 дней не прошло,, как я ее из магазина притащил, видимо ее еще там ктото ото от. Что мне с дитями делать?) 8 штук аж
![]()

)вопрос по братику, Фоксик толстяк или мелочь? Вы взвешивались?