Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень 2011

• Автор теми Автор теми -=prodigy=-
  • Дата створення Дата створення
Везде понемногу :)

Супер. Вообще не устал, даже ноги не болели. Единственно что спину сорвал :) Как говорит доктор Камаровский "Папа сам *****" :) Поэтому завтра меня наверно не будет :(

А как ты спину сорвал?:confused:
Товарищи спациалисты, а что, разве большая нагрузка на спину идет? Никогда не замечал.:confused:

видимо руль низковат, я тоже на стоковом веле не мог нормально ездить, спина после определенного количества пути готова была высыпатся в трусы, но потом высокий руль, вынос, а впоследствии и вилка 130 мм сделали свое дело, во всяком случае в моей ситуации

кстати, как и обещал, выкладываю фотозы своего байка который затуманивал сознание людей

DSC_0153.webp

DSC_0154.webp

DSC_0152.webp

DSC_0155.webp

тут еще не во всей красе руль круизерский и звоночек показаны, ну и висюльки на руле суперкрутые, кстати этот ашан на рампе в парке горького, а так же на памптреке и трамплинчиках показал себя с самой лучшей стороны (не развалился)

Вот где мой разводной ключ :D :клас:
По поводу вела, седло не сильно вверх задрано?

видимо руль низковат, я тоже на стоковом веле не мог нормально ездить, спина после определенного количества пути готова была высыпатся в трусы, но потом высокий руль, вынос, а впоследствии и вилка 130 мм сделали свое дело, во всяком случае в моей ситуации

кстати, как и обещал, выкладываю фотозы своего байка который затуманивал сознание людей

DSC_0153.webp

DSC_0154.webp

DSC_0152.webp

DSC_0155.webp

тут еще не во всей красе руль круизерский и звоночек показаны, ну и висюльки на руле суперкрутые, кстати этот ашан на рампе в парке горького, а так же на памптреке и трамплинчиках показал себя с самой лучшей стороны (не развалился)

Креативно, ничего не скажешь...

Останнє редагування:
*****асу, который на белом байке на новгородской вылетел против движения колонны по диагонали и снес меня с зеркалкой с байка - привет! чтоб тебе твоим байком яйца ***** поотрывало, у меня теперь левая рука почти нерабочая.

*****асу, который на белом байке на новгородской вылетел против движения колонны по диагонали и снес меня с зеркалкой с байка - привет! чтоб тебе твоим байком яйца ***** поотрывало, у меня теперь левая рука почти нерабочая.

Ничего себе!!!!!!!:confused: И что дальше было?

Надо было в голову зарядить за такое!!!

Вот где мой разводной ключ :D :клас:
По поводу вела, седло не сильно вверх задрано?

там же супергуляющие крепления, когда ехал кочечка, и поднял, ну а вообще я его сегодня еще подфеншуил, выкрутил аморт на самый мягкий режим, поставил сидушку с пружинами, так что теперь это трехподвес ((8
ну и ищо фото, позже закину метровый дроп на ашане ((8
z_783d763b.jpg

А что это у чувака за вельман такой ? Стильний ***ха муха.

attachment.php

"Dihlofos" захлебнулся слюной.:іржач::іржач:

это GTX (продолжаю перечислять надписи на раме) sport fashion new classic
да, блин настиль забыл тапки одеть 8(((
но все остальные каноны старался соблюсти
zb9d4c1fb.jpg

0001pcl.jpg

а насчет высокого седла - так у меня и рост то не маленькитй, какраз, иначе на низкой сидухе было бы не так комфортно

чет действительно пропала местная звезда....

Всех приглашаю на велопробег по ПДД (тема на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, встреча
)
Основные цели мероприятия - учиться ездить по правилам и рекламировать велосипед как безопасный вид транспорта. После такого мероприятия я стал намного реже нарушать ПДД, стал более ответственно относиться к вождению велосипеда.

А как ты спину сорвал?:confused:
Товарищи спациалисты, а что, разве большая нагрузка на спину идет? Никогда не замечал.:confused:
да х.з. у меня бывает :)
Мне сидеть на велике и крутить педали было в кайф, а слезть с велика и стать ровно не мог. Как то так...

Кстати кто видел *****а на пр.Ленина который бежал и кричал "Даашаааа!!!", это был я :)
Посадил её на велик, сказал проедься я тебя пофоткаю. А она взяла и уехала в толпе с Научной до Спортмастера. Я от неё такого вообще не ожидал.
Хорошо хоть велосипедисты помогли :клас: Они передавали дальше мой крик :D

да х.з. у меня бывает :)
Мне сидеть на велике и крутить педали было в кайф, а слезть с велика и стать ровно не мог. Как то так...

Кстати кто видел *****а на пр.Ленина который бежал и кричал "Даашаааа!!!", это был я :)
Посадил её на велик, сказал проедься я тебя пофоткаю. А она взяла и уехала в толпе с Научной до Спортмастера. Я от неё такого вообще не ожидал.
Хорошо хоть велосипедисты помогли :клас: Они передавали дальше мой крик :D

это во время движения колонны?:D

Выложил немного фотографий
Может кто себя найдет :)

Назад
Зверху Знизу