Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный Интернет: провайдеры Харькова, их тарифы и качество услуг. БФ.

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Airbites

Голосів: 44 7.2%
  • Билайн

Голосів: 20 3.3%
  • VEGA

Голосів: 11 1.8%
  • Велтон

Голосів: 10 1.6%
  • Датагруп (сеть "MatrixNET")

Голосів: 10 1.6%
  • IP Systems

Голосів: 19 3.1%
  • ИТЛ

Голосів: 9 1.5%
  • Киевстар

Голосів: 58 9.5%
  • Макснет

Голосів: 109 17.9%
  • Олимп

Голосів: 4 0.7%
  • Оptic.net

Голосів: 13 2.1%
  • Спецавтоматика

Голосів: 1 0.2%
  • Триолан

Голосів: 175 28.7%
  • Укртелеком

Голосів: 91 14.9%
  • UNTC

Голосів: 7 1.1%
  • ХТС - Воля

Голосів: 72 11.8%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 40 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
после поднятия тарифов Триоланом (с 30грн. до 75грн.) перешел на КиевСтар
ни разу ничего не замерял, но могу точно сказать:за почти полгода - ни одной проблемы со скоростью - честные 8мб/с (наверное)
торрент стабильно качает (не выключаясь :)) 1-1,1мбайт/с
по сравнению с тем же триоланом - у них были явные перебои с "поставкой интернета", редко, но были
имхо. мне не нужно 100мбит, достаточно 8, но надежных.

вот думаю что делать:confused: с 1 марта - тариф дорожает с 40грн. до 60грн./мес.
хотя думаю что ничего менять не буду, пока меня все устраивает.

К каждому из списка раз в неделю будете переподключатся или жмут проводов домой затянете одноразово?
хотя бы и так. я по акции подключался к триолану, та же фигня с КС - 50грн. шли как бы в подарок, это что плохо???
а провода лишние - я лично в коридоре обрезаю и выкидываю, а в теже дырки новый провайдер с радостью втыкает новые
эти прАвайдеры деньги из воздуха делают, за что они берут абонплату??? им эти 10-15метров провода максимум в 15грн. обходятся и они их в первый же месяц отбивают.
или вы предпочитаете платить хоть по 100грн./мес лишь бы новые провода в квартиру не тянуть:іржач:

вот думаю что делать:confused: с 1 марта - тариф дорожает с 40грн. до 60грн./мес.

Не убежал колобок от судьбы, сверху злодейка :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни разу ничего не замерял, но могу точно сказать:за почти полгода - ни одной проблемы со скоростью - честные 8мб/с (наверное)
торрент стабильно качает (не выключаясь :)) 1-1,1мбайт/с
по сравнению с тем же триоланом - у них были явные перебои с "поставкой интернета", редко, но были
имхо. мне не нужно 100мбит, достаточно 8, но надежных.

хотя думаю что ничего менять не буду, пока меня все устраивает.

хотя бы и так. я по акции подключался к триолану, та же фигня с КС - 50грн. шли как бы в подарок, это что плохо???
а провода лишние - я лично в коридоре обрезаю и выкидываю, а в теже дырки новый провайдер с радостью втыкает новые
эти прАвайдеры деньги из воздуха делают, за что они берут абонплату??? им эти 10-15метров провода максимум в 15грн. обходятся и они их в первый же месяц отбивают.
или вы предпочитаете платить хоть по 100грн./мес лишь бы новые провода в квартиру не тянуть:іржач:

....................

Не убежал колобок от судьбы, сверху злодейка :D
не знаю как колобок,
но я пользовался первый месяц бесплатно, а последующие 5 по 40грн./мес. =200грн.
мне было бы достаточно и 2-4мбит/с
на трианале я бы заплатил 75*6=450грн. - думаю разница есть :іржач:
а ихнее айпи тв - мне *** не надо
и делов-то - час времени помониторить инет и через пару дней 15 минут на подключение КС, где за 1,5 часа платят 250 гривен???

КС не панацея, в доме есть еще макснет, *****айн и еще чегото, пока КС устраивает;), а там колобку опять судьбу на..бывать:D

....................
это в Киеве такая халява 0,75грн./мес.
блин, я тоже хочу:D

а зачем нужна локалка при наличие скоростного интернета??? Там ничего не найти - есть мудрая вещь торент.
А вообще нужно судить о провайдере по районам - у меня Триолан дешево - работает, но как только какой-то бок- могут месяц ковыряться - я в техподдержке объясняю что нужно сделать девушке,абы у меня заработало.....
а маленькие сети конкуренции не выдерживают

Andre_k4
не всё,что есть в локалке есть на рутрекере и наоборот!а искать уметь надо.есть куча сайтов с магнитами.а на торенте фиг скачаеш старые фильмы,куча мёртвых раздач и т.д. и там и там есть свои и "+" и "-". так,что должно быть и то и то для полного боекомплекта))

Andre_k4
не всё,что есть в локалке есть на рутрекере и наоборот!а искать уметь надо.есть куча сайтов с магнитами.а на торенте фиг скачаеш старые фильмы,куча мёртвых раздач и т.д. и там и там есть свои и "+" и "-". так,что должно быть и то и то для полного боекомплекта))

что за фапание на локалочки?
да, не все, что есть в локалке, есть на рутрекере, но все, что есть в локалке есть и на ****олабе

и чо?

К кому перейти от нынешнего Билайна на салтовке?

Я на Билайне с самого начала существования у них интернета по проводам.
Был доволен долго — до появления туевой хучи абонентов и переключения на второй впн-сервер и далее.
Теперь же заебало вкрай.
У меня еще старый тариф, который не перевели с апдейтом тарифов(плачу 100грн за "100Мбит/с").
На самом деле даунлоад до 1МБ/с, а аплоад такой, что иногда картинки по 100кб загружаются минутами.
Теперь они объединились с Киевстаром(одно ****о, только бренд покруче).
***ня-***ней.
Хочу перейти на какой-либо адекватный сервис и чтоб подключение не по впн.
Месторасположение: Салтовка, м. Студенческая.

На что бы посоветовали уйти?
(Исключены: Триолан, Эирбайтс, Макснет, Укртелеком)

Решил уйти на Киевстар с их акцией, но все равно жду предложений куда потом валить с Киевстара(если не попрет).

Останнє редагування:
MatrixNet, если этот провайдер в вашем доме есть. На сайте ихнем гляньте.

Ну да... покрытие у матрикса *****:) Полностью покрывает только 533 мкрн.

lain сказав(ла):
Я на Билайне с самого начала существования у них интернета по проводам.
Был доволен долго — до появления туевой хучи абонентов и переключения на второй впн-сервер и далее.
Теперь же заебало вкрай.
У меня еще старый тариф, который не перевели с апдейтом тарифов(плачу 100грн за "100Мбит/с").
На самом деле даунлоад до 1МБ/с, а аплоад такой, что иногда картинки по 100кб загружаются минутами.
Теперь они объединились с Киевстаром(одно ****о, только бренд покруче).
***ня-***ней.
Хочу перейти на какой-либо адекватный сервис и чтоб подключение не по впн.
Месторасположение: Салтовка, м. Студенческая.

На что бы посоветовали уйти?
(Исключены: Триолан, Эирбайтс, Макснет, Укртелеком)[/i]

Решил уйти на Киевстар с их акцией, но все равно жду предложений куда потом валить с Киевстара(если не попрет).
Если учитывать ваши исключения, то только Воля. В принципе работает живенько, не то что раньше...
Бывают подобные фокусы при переходе по тарифам:
MTI5Nzg5NDc1Ni04OTEwMC01MzEuNzA1LTAtMjM2NDU5.webp

А можете озвучить на что тратят деньги провайдеры кроме микрозарплат своим сотрудникам ? Нет ? А я могу... Хотите узнать за сколько отбивается 50 метров кабеля на одном клиенте ?

А можете озвучить на что тратят деньги провайдеры кроме микрозарплат своим сотрудникам ? Нет ? А я могу... Хотите узнать за сколько отбивается 50 метров кабеля на одном клиенте ?

Конечно хотим, интересно ведь.
Что сколько и почем :)

Вот к примеру на Барабане товарищ продаёт кабель PCI, который обычно и ставят все кабельщики

Цена этого кабеля - 60грн. за 100м., т.е. 1 метр кабеля им выходит 60 коп. С абонента эти лыганы сбивают 2,5 грн. за 1 метр. Вот считайте.
Да и ещё, они говорят что отвечают за качество своего кабеля :).
Какое качество может быть у кабеля с центральной жилой из стали, вместо меди, и ***енькой оплётки из алюминия.

А за внешние каналы провайдер не платит или может ваш товарищи ими на Барабашово торгует ? А оборудование он там же продает по бросовым ценам ?
А ЗП сотрудникам он тоже продает ? Может он еще продает всякого рода взятки откаты для гос. учреждений ?

А за внешние каналы провайдер не платит или может ваш товарищи ими на Барабашово торгует ? А оборудование он там же продает по бросовым ценам ?
А ЗП сотрудникам он тоже продает ? Может он еще продает всякого рода взятки откаты для гос. учреждений ?

К чему этот мороз написан?

Ты себя умным считаешь?

Это по уму написано? Мороз Иванович :D

да уж всяко умнее тебя, не понимающего разницы в кабелях
или ты просто нищебродствуешь, и никогда не слушал хороший звук на хороших колонках?

да уж всяко умнее тебя, не понимающего разницы в кабелях
или ты просто нищебродствуешь, и никогда не слушал хороший звук на хороших колонках?

Ну ты вытворяешь явно:D. При чём тут звук в хороших колонках? Речь шла за кабель RG6, применяемый для передачи ТВ сигнала!
Ты случаем не мастер одного из 2-х наших крупных провайдеров? :D

Ну ты вытворяешь явно:D. При чём тут звук в хороших колонках? Речь шла за кабель RG6, применяемый для передачи ТВ сигнала!
Ты случаем не мастер одного из 2-х наших крупных провайдеров? :D

ТВ сигнал - это звук и картинка

и то и то в ****оговом виде

дальше цепочку сам построишь? или мозгов и на это не хватает?

Назад
Зверху Знизу