Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
после поднятия тарифов Триоланом (с 30грн. до 75грн.) перешел на КиевСтар
ни разу ничего не замерял, но могу точно сказать:за почти полгода - ни одной проблемы со скоростью - честные 8мб/с (наверное)
торрент стабильно качает (не выключаясь
) 1-1,1мбайт/с
по сравнению с тем же триоланом - у них были явные перебои с "поставкой интернета", редко, но были
имхо. мне не нужно 100мбит, достаточно 8, но надежных.
вот думаю что делать
с 1 марта - тариф дорожает с 40грн. до 60грн./мес.
хотя думаю что ничего менять не буду, пока меня все устраивает.
а провода лишние - я лично в коридоре обрезаю и выкидываю, а в теже дырки новый провайдер с радостью втыкает новые
эти прАвайдеры деньги из воздуха делают, за что они берут абонплату??? им эти 10-15метров провода максимум в 15грн. обходятся и они их в первый же месяц отбивают.
или вы предпочитаете платить хоть по 100грн./мес лишь бы новые провода в квартиру не тянуть
ни разу ничего не замерял, но могу точно сказать:за почти полгода - ни одной проблемы со скоростью - честные 8мб/с (наверное)
торрент стабильно качает (не выключаясь

по сравнению с тем же триоланом - у них были явные перебои с "поставкой интернета", редко, но были
имхо. мне не нужно 100мбит, достаточно 8, но надежных.
вот думаю что делать

хотя думаю что ничего менять не буду, пока меня все устраивает.
хотя бы и так. я по акции подключался к триолану, та же фигня с КС - 50грн. шли как бы в подарок, это что плохо???К каждому из списка раз в неделю будете переподключатся или жмут проводов домой затянете одноразово?
а провода лишние - я лично в коридоре обрезаю и выкидываю, а в теже дырки новый провайдер с радостью втыкает новые
эти прАвайдеры деньги из воздуха делают, за что они берут абонплату??? им эти 10-15метров провода максимум в 15грн. обходятся и они их в первый же месяц отбивают.
или вы предпочитаете платить хоть по 100грн./мес лишь бы новые провода в квартиру не тянуть