View Single Post
Old 10-09-2007, 13:34   #114
3em

3em's Avatar

Send a message via ICQ to 3em Скопировать UIN 3em Send a message via Skype™ to 3em
Как читатель может понять из предыдущих сообщений, встреча уже второй раз проводилась не на природе

Участнегов этот факт не сколечки не смутил. Хотя обмороженные из-за опоздания 3ема внутренности пришлось сугревать коньячком

Душевная беседа после месяца перерыва под "аккомпонимент" (к сожалению не бояна) горячительного напитка проходила так душевно, что аккомпонимент, сцуко, кончился до того как я достал фотик.. одним словом, время прошло незаметно

на WindowsXP-смартфонах присутствовала связь сразу двух операторов

странно, но это не помешало хозяину этого чудо-техники потягивать пивко (к чему эта фраза я вообще не вкурю....)

Кстати, пиво пили не только владельцы мега-коммуникаторов

....только они рано ушли и пропустили самое интересное (при чем тут цветы, желающий может додумать сам)

а пропустили они собственно то для чего пришли, - свалку девайсятины (перечница, ЛУКС, єСєЛь55, Кє790 и поломанная карточка мои)....

...живого человека картридера (пиарюся..)

который влюбился в Юлю, которая не разрешила сфотографироваться с ней в нормальном качестве... Юля теперь получай говнофотку

наверное потому что Юля влюбилася в Kley`a, на столько что вернула телефонку, который он специально оставил что бы вернуться ). Кстати, на фото товарищ Kley нереально рад демонстрации видео-звонка.

пацаны тоже нереально обрадовались этому самому видео-звоночку

наш младший научный сотрудник, кажется тоже слегка удивился

но мне больше понравился Sony Ericsson K666i Knife edition Orange

и мега значек

правда его хозяину постоянно приходилось делать софт-резет своему девайсу..

ну а в этом случае даже хард-резет не спасет ))

но, как и всё хорошее наш праздник заканчивался.... и заканчивался он, как и всякий хороший "повод выпить" праздничным фейерверком

афтепатей.. (не говорите Юле что я спиздел у нее ту круглую штуку и не показывайте фотку с дебильной прической)

...травмами....

...и.....почему-то АРБУЗАМИ!!!!

кстати, мы видели живого Кенни

и пользуясь случаем.....

ЮЛЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

bigmir)net TOP 100