Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свечение над городом

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лажа это всё!!! если объективом трясти то такие полосы от звёзд получатся а если рюмаху жахнуть то и трясти ни чем не надо само всё поплывёт:іржач:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тож это дело видел, думаю что за хрень, набрал в гугле "северное сияние в Харькове" и попал сюда на эту тему форума ))))

А вот то что я нафоткал, вид на "Новую баварию" со стороны завода "Надия" :

DSCF6399.jpg DSCF6401.jpg

DSCF6404.jpg DSCF6407.jpg

DSCF6408.jpg
Видел вчера примерно в 00.10. В через 30-40 минут уже не было видно.

лажа это всё!!! если объективом трясти то такие полосы от звёзд получатся а если рюмаху жахнуть то и трясти ни чем не надо само всё поплывёт:іржач:

значит ты этого своими глазами не видел

вот представь что реальное вечернее небо - это снимок с размазанными звездами, и висит в небе эта размазяня уже полчаса, притом разброс по всему небу удаленность на вскиду до десяти километров, то есть не прожектора это, идешь за фотиком, ставишь его на подставку чтоб не трясло, фоткаешь, показываешь потом снимок людям, а они и говорят ...это у тебя руки трясутся )))

Больше на байку походит.. Это где Вы об этом "факте" узнали?

Это ещё до массового распространения Интернета в массах ;) Где-то вычитал в конце восьмидесятых.

Хотя надоть погуглить - каждый месяц в Сети появляются сканы печатных изданий, находил то, что считал безвозвратно утерянным (книгу 1958 года об исследованиях морского дна близ Флорида Кис, например) :клас:

Ап! :)

IMG_2474.jpg

IMG_2475.jpg

Шо? Страшно стало? Я такое в Казахстане часто зимой видел. Все нормально.

Назад
Зверху Знизу