Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
2) Выделите сутки. Перечитайте все посты в этой ветке.
Поверьте, я потратил на эту проблему гораздо больше времени, чем сутки.
И не вижу до сих пор никаких причин для ввода русского вторым госом.
Читать еще раз "жвачки" про метро, кино, аннотации к лекарствам, налоговые декларации, вывески, рекламу... Это все делается и без госа, при желании.
А вот личная "жажда статуса" - это да, присутствует в 90% постов сторонников принятия второго госа.
пардон, сенс активного участия именно на ХФ?
если уж не на полтавском или киивской, то более логично на днепропетровском, особенно в свете написанного(выделенного)
И? Я уж не помню, с чего всё началось. Кажись, было пару-тройку умных людей в ХОЗе, с которыми было приятно общаться.
В Политике таких людей больше. И заметь, здесь есть люди и из Киева, Запорожья, Донецка, Сум, Луганска, Тернополя, Львова. Почему бы не быть и человеку из Полтавы?

Ну, батенька, там бы я оказаться не хотела. Даже ради счастья вас лицезреть.
Вы даже знаете про "там"..

Я редко кому про это рассказываю. Наше рациональное сознание сопровождается плохим стереоаккомпаниментом нашего иррационального бессознательного. Поставленный перед необходимостью определить, что же такое "иррациональное бессознательное", я скажу, что это небольшая, обитая войлоком комнатка, в которой стоит один только небольшой карточный столик, на котором лежит одна только вещь - револьвер, заряженный блуждающими пулями.