Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все там написано

Нові правила надання послуг
20.05.2010

ЗАТ «Українські радіосистеми» повідомляє про введення в дію з 20.05.2010 р. «Правил надання послуги Beeline «Інтернет вдома». З вказаної дати підключення до послуги здійснюватиметься без підписання договорів у паперовій формі.

Також повідомляємо, що у зв’язку з введенням в дію Правил, усі діючі договори, за якими абоненти отримують послугу Beeline «Інтернет вдома», на підставі п.5.3. цих договорів будуть припинені 20.06.2010 р.

Після припинення дії вказаних договорів, продовження отримання абонентами послуг Beeline «Інтернет вдома» свідчитиме про їх згоду отримувати у подальшому послуги відповідно до Правил. Ознайомитися з правилами ви маєте можливість
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счазз чел (Ч) из техподдержки билайна отжог.

Я: нет сетевого соединения.
Ч: зайдите в панель управления...
Я: в линуксе нет панели управления.
Ч: мы не оказываем технической поддержки пользователям линукс.
Я::eek:

как прошел дождик, коллеги-билайно-юзеры7

у меня ночь не было видно шлюза, уже все ок

п.с по правилам, абонент обязан уведомлять про сбои...ахренеть...:)))

неоказываем техподдержку пользователям линукс )) - ппц напомнило мой звонок:
Я: У меня обрезан шнур
Ч: какую у вас ошибку отображает?...

В районе коммунальной все кошерненько, слава Б-гу...

Скажите, есть пользователи Билайна в районе ул. Есенина? Стоит ли переходить с УТ на Билайн в этом районе?

Пусть не парят, путем задания двух-трех вопросов, приводящих "оператора №65535" в ступор (вопросы исключительно по теме неработы билайна) добивался положительного эффекта: оператор зависает и, будучи не в состоянии ответить, переключает на спеца ТехПоддержки. Спец ТехПоддержки вопросом владеет, и со скрипом, но помощь оказывает.
Кстати, моему коллеге, дома подключенного к пчелайну тоже попытались ответить "а мы Линукс не обслуживаем", но зависли на вопросе "а нахрена тогда подключали?" и соединили таки с ТП :клас:
"Операторы №65535" еще любят выяснять архиважный вопрос "а какой у вас номер ошибки в Виндовс при подключении", приходится словами объяснять что "Access denied" или еще что-то там...

нужно дабы облегчить тяжкий труд операторов , номера ошибок на листике держать))))

а то они же на линуксе тупят:)))))))

нужно дабы облегчить тяжкий труд операторов , номера ошибок на листике держать))))

а то они же на линуксе тупят:)))))))
Ога... составить таблицу соответствия АшИпОк pptp АшИпКаМ мелкомягких.
на 256-и страницах :клас:

незабываемый про терминологию понятную работникам билайна...
а то скажешь ему умное слово.. он и зависнет...

Не, если правильно вести беседу то они переключают на ТП.
Если нет - "Не поддерживают Линукс" :)

а можно еще примеры "правильной беседы"? :)
вот например на "ответ" а нахрена подключали?
я бы ответил "подключали винду. никаких линуксов не знаем!"
Ну видишь ли, дело в том что если у меня в квартире и можно найти винду, то у коллеги кроме линукса и фришки на компах дома вообще нихрена нету. Так что "подключали" не винду, как впрочем и в моем случае :)
Я как выйду на работу - спрошу у коллеги (правда, это будет не раньше чем через месяц-полтора)

И чё монтажники сказали?"Прикольная у тебя тема на виндовс, где скачал?" ?:іржач:
Какая нафик тема на виндовс? На серве консоль онли, нахрен там иксы?? Причем консоль не 25х80 а гораздо мельче :D
Бгааа... они впали в ступор, услышав слово "линукс", были готовы подключить отдельно взятый ноут, но свой ноут на растерзание я не отдал :rolleyes:
Так что плавненько, в их присутствии, не прибегая к бубну и камланью, за 20 минут, я сделал ихнюю работу, и все были довольны :)
У меня появился дома инет после 2 месяцев общения с ТП притекса а у них моя подпись типа что они все подключили, забыл как называется, акт выполненных работ, что ли :)

Та мне как-то идейно ближе на воркстейшене поклацать, там 2 19-дюймовых моника, а на серве 1 15-дюймовый. Да и иксы на воркстейшене есть а на серве нетю (ну, а если и остались то только как атавизьм с древнего 9-го слакваря) :D

а мн у пчелы нравятся
( сяс зглажу);)

а мне тоже нравится)
один фиг, в Харькове нет идеального интернета. тут подключили бесплатно хоть. Отвалится - отключусь и не жалко будет)

портяцо пчёлы, портяцо....

Назад
Зверху Знизу