Обновки

а, что минималка уже 3700?

Да.
Это еще одна зрада, страна то нищает :)

В Украине с 1 января 2018 года минимальная заработная плата увеличивается на 523 гривны – до 3723 гривен. Это предусмотрено в государственном бюджете на 2018 год.
 
Сравнивается эквивалент.
В совке то что по 2.20 было намного хуже того что сейчас по 100 грн
И жрали так, что даже сейчас с теплотой вспоминают вкус "той" колбасы :рл:

В мовке после 70х в магазах нормальной еды не было, ни мяса ни молока, жратвы нехватало, поэтому преславутыми гостами хуевертили как хотели, то норму по радиации в разы подымали, то подмор в колбасу совали, то выварку костей :D
 
фсе на фб сидят,
прошлым летом с америкосовским военным познакомилась,
рассказывал, что программист, сейчас на задании в Сирии,
думала Игорь прикалывается, киношки про Сноудена насмотрелся
оказалось сомалийский подросток((((

не, сайты знакомств полюбому есть, Фейсбук это ж шляпа типа для друзей. короче американский аналог мамбы нужен :ги:
 
Конечно. Ты не согласен?
нет, не согласен, сейчас в колбасе за 100, тем более в варенке, мяса вообще нет, а есть мясные продукты, т.к. мясное производство у нас безотходное, животное идёт в работу всё, вплоть до шкуры, копыт и содержимого кишечника.
+ всё это конечно обильно разбавляется химическими компонентами, консервантами, вкусовыми усилителями, синтетическими аморфными массами и тд и тп.
И я уверен, что раньше производство было намного намного проще, без химии и сделать колбасу вкусной можно было только натуральными продуктами.
 
нарыл еще инфы
 

Вкладення

  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    34.4 КБ · Перегляди: 90
Вот блядь! Писал писал какие коммунисты плохие а ебаная связи в поезде все свела к хуям
 
И я уверен, что раньше производство было намного намного проще, без химии и сделать колбасу вкусной можно было только натуральными продуктами.
:браво:
А ты не знаешь случайно, откуда пошла "легенда" про варенку из туалетной бумаги?

А по поводу из чего - вот то что там должно было быть:

«Колбаса «Докторская», рецептурный состав согласно ГОСТ 23670-79, несоленое сырье, кг (на 100 кг):
- говядина жилованная высшего сорта – 25;
- свинина жилованная полужирная – 70;
- яйца куриные или меланж – 3;
- молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2;
- пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
- соль поваренная пищевая – 2090;
- нитрит натрия – 7,1; сахар-песок или глюкоза – 200;
- орех мускатный или кардамон молотые – 50″.

Вон там - химия, усилитель вкуса, в ГОСТе.
Я думаю ты не будешь спорить что в совке НИЧЕГО не делалось так как требовал того тех процесс. В военке разве что, и то (мой отец работал на военном заводе, антенны для подлодок) там 90% шло в брак и на переработку.
Так что я не думаю что совки не умели делать антенны для атомоходов, в силу пиздинга тотального и распиздяйства, а колбасу делали.

Так же вспомни как жили работники цехов пищевой промышленности. Думаешь те тонны мяса что они пиздили не из колбасы в прилавке исчезали?

Сейчас ты видишь как сотрудники колбасных цехов пиздят мясо тоннами?
Тото же! Сейчас это никому не интересно уже. Технологии дешевле, оборудование эффективнее и доступнее. Потому и качественнее на выходе все!
 
А ты не знаешь случайно, откуда пошла "легенда" про варенку из туалетной бумаги?
лучше жрать туалетную бумагу, чем химическую токсичную (но вкусную конечно) биомассу, вреда меньше.
 

А я вот нарыл
Например, по ДСТУ 4436:2005 (колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные), прописана рецептура колбасы Докторской высшего сорта. На 100 кг готового продукта идет:

Говядина жилованая высшего сорта – 25 кг
Свинина жилованая полужирная и (или) колбасная и (или) односортная – 70 кг
Яйца куриные – 3 кг
Молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2 кг
Соль кухонная – 2090 г
Сахар-песок – 200 г
Нитрит натрия – 7,1 г
Орех мускатный – 50 г
О чем это говорит?
 
лучше жрать туалетную бумагу, чем химическую токсичную (но вкусную конечно) биомассу, вреда меньше.

А ты знаешь что сегодня люди живут значительно дольше чем при СССР с их "натуральной" едой и экологией?
 
под качеством ты понимаешь вкус или пользу и питательность для организма?

Все кроме пользы.
Никакой пользы от любой колбасы в принципе быть не может. Это продукт сугубо для питательности и вкуса.
 

Вкладення

  • Копия Отчет 23.02.2018 (1).zip
    483 байт · Перегляди: 39

Вкладення

  • Копия Отчет 23.02.2018.csv.zip
    569 байт · Перегляди: 23
нет, не согласен, сейчас в колбасе за 100, тем более в варенке, мяса вообще нет, а есть мясные продукты, т.к. мясное производство у нас безотходное, животное идёт в работу всё, вплоть до шкуры, копыт и содержимого кишечника.
+ всё это конечно обильно разбавляется химическими компонентами, консервантами, вкусовыми усилителями, синтетическими аморфными массами и тд и тп.
И я уверен, что раньше производство было намного намного проще, без химии и сделать колбасу вкусной можно было только натуральными продуктами.

Его и в совке небыло, просто химия была не столь развита, использовалась туалетная бумага :D
 

:D это не инфа, а на заборе Х..й написано а там доски - ты поищи реальные совковые стандарты... Они каждый год менялись и переписывались, я как то находил колбасу с подмором не более 10%... 82го года штоле или около того.
 
Назад
Зверху Знизу