Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да не умею я её делать
Надо запасатся как мои родные лет 25 назад - вот такие шпротики мы кушаем на каждый НГ(еще есть не на один НГ), сардины и тушенка (1985г.) закончились в прошлом году(. А говорят в СССР плохо было! Консервы стерелизовались в автоклавах, а не консервантами и химией как сейчас...
Тыкву сушу первый год. Яблоки сушеные хранятся по нескольку лет на антресолях в мешочках или стеклянных банках, некогда ничего не заводилось. Но сушу до хрупкости ( ломкости).
Скорее всего Вы не досушиваете.
просто припездки,несущие пургу в которой нихуя не соображают.
Нет ничего прощеДа не умею я её делать
ничем не запасаюсь, хранить не где
Груши только два года назад посадили, еще не выросли.вы ещё попробуйте груши мелкие целые сушить, компот получяетца намного вкусней чем из одних яблок
Консервацию храню под мебелью.ничем не запасаюсь, хранить не где
Нет ничего проще
Шинкуем капусту, солим по вкусу (ориентир на 10 кг капусты 6 ст.л соли), добавляем лаврушку и перчик горошком по вкусу, можно еще ложку меда добавить, яблочко кисленькое потереть или клюкву свежую - кто на что гаразд, но можно и без этого. Трем на среднюю терку небольшую морковку.
Берем эмалированную кастрюлю и складываем слоями: капуста-чуток морковки-капуста и т.д. Сверху марлю и пресс. Стоит в кухне дня 2-3, потом раскладываем по банкам и в холод.
Главный секрет - квасить надо на растущей луне и в "мужской" день - пн, вт, чт хрен знает в чем тут фокус, но сколько ни пробовала отклониться от этого правила, получается не то - то не хрустит, то темнеет
Конечно, вариантов множество и я не претендую на истину в первой инстанции))) лично мне без воды больше нравитсяНадежнее если нашинковать капусту, смешать с тертой морковокой и окунать в холодный рассол (200гр. соли на 1 л. воды) и сразу в банки. 3 дня в тепле (протыкать на 2-й день), потом в прохладном месте.
Главный секрет - квасить надо на растущей луне и в "мужской" день - пн, вт, чт хрен знает в чем тут фокус, но сколько ни пробовала отклониться от этого правила, получается не то - то не хрустит, то темнеет
Может и бред, но еще моя бабушка так делала а бабушки ж они плохого не посоветуют )))Бред! Делаю в любой день, на любую луну и всегда получается.
Может и бред, но еще моя бабушка так делала а бабушки ж они плохого не посоветуют )))
Ну и как я теперь из всех этих советов должна выбрать? Провокаторши!
100%Надо все попробовать!
Может и бред, но еще моя бабушка так делала а бабушки ж они плохого не посоветуют )))
Да неет, не все, а только специальные бабушки моя к дантисту ходила...К дантисту ходишь? А бабушки зубную боль заговором лечат.