Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А я так думаю, что от этого выиграют и украинские покупатели.
Ибо задолбали уже сырье за границу вывозить, тут продавать по завышенным ценам.
Да и те украинцы, которые работают дома на переработке этого сырья получат большую зарплату и уплатят налоги в украинский бюджет..

в смысле выиграют ??? у нас есть конкуретноспособное производство?? ну разве шо рошен так и оно по сравнению Lindt фигня ладна еще авиазавод может шото производить а шо еще??? все производство которое можно было отжать уже отжали все в руках чиновников , так для кого закон ?? может они таким образом себя хотят обезопасить??
 
Брюссель незадоволений тим, що Київ саботує боротьбу з корупцією

Невідомо, якого ефекту бажав досягти генеральний прокурор України Юрій Луценко із претензіями до слідчих НАБУ і демонстрацією їхніх фотографій, але він викликав шквал критики не лише в Україні. У Брюсселі, який був одним із натхненників і спонсорів антикорупційних інституцій України – луснув терпець.

5 грудня увечері на офіційному сайті Євросоюзу з’явилася заява речниці зовнішньополітичної служби Євросоюзу Майї Коціянчич, в якій вже в першому реченні чорним по білому зазначено, що саме боротьба з корупцією є ключовим елементом розвитку стосунків України та ЄС. А публічне оприлюднення розслідувань НАБУ генпрокурором ослабляє можливості і Національного антикорупційного бюро України і підриває довіру суспільства.

Коротка заява – це лише увертюра до низки серйозних претензій, які українська сторона почує вже у п’ятницю, 8 грудня, під час засідання Ради асоціації Україна-ЄС. Йтиметься про необхідність забезпечення перевірки електронного декларування, безперебійної роботи НАБУ, нарешті запуску антикорупційного незалежного суду і всього того, що Київ обіцяв зробити і чому так опирається сьогодні.

Брюссель давно незадоволений перебігом реформ в Україні, про що українська сторона знає. Де-факто, можна говорити не просто про охолодження стосунків, а про перші «санкції» з боку Брюсселя. Наприклад, скасування траншу макрофінансової допомоги в 600 мільйонів євро день в день співпала із самітом «Східного партнерства» 24 листопада і приїздом Петра Порошенка. Причина все та ж – недостатня і непослідовна робота по боротьбі з корупцією.

Тут варто згадати низку матеріалів в західній пресі про корупційні схеми оточення президента України, які не сприяють позитивному іміджу Києва. Так що, якби Брюссель заплющував очі на такі статті – у мешканців Євросоюзу могли б виникнути логічні запитання – а чому під час кризи платники податків ЄС повинні фінансувати корумповану українську владу?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
НАБУ Vs НАПК (НАЗК)
Оставим это тут, а то потом напишут, что не отказывали НАБУ в доступе к базам е-декларирования!
dhbe1h.jpg
 
Вы бы хотя бы поинтересовались, что ли.
Дания вообще то монархия, королевская.
Правительство назначается королем/королевой, а входящие в нее состав Гренландия и Фарерские о-ва имеют большую самостоятельность.
А в принципе, вопросы нацизма обсуждать не собираюсь.
Вне зависимости от того, какая нация преобладает в руководстве страны, в Украине нет таких запасов газа и нефти как в Саудовской Аравии и Туркменистане.
Зато в разы большая численность населения.
Поэтому ваши выводы ошибочны.

Вот об этом как раз,в рекомендованом вчера видео,Сергей Гайдай и говорил,как вы достали своими нефтями с газами,сколько мозгов с 90 х уехало из страны,Харьков вообще то интелектуальная кузница всего совка была,далее земельно колхозные ресурсы,далее недра,кстати можно моцкве предъявить за пользование Западно - Украинскими газовыми ресурсами(обязательство совка) ну и т.д и т.п.Устану перечеслять,а скоро,я думаю,будет оприлюднено сколько бобла вывели у всех будет маленький шок...Я так думаю :україна:
 
Нардеп Геращенко пояснив, чому в ресторані облизував язиком тарілку.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


ЄС очікує від #України швидкого прогресу у створенні антикорупційного суду >>
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Від #офшорів #Порошенка до рюкзаків #Аваков'а - до Міжнародного дня бородьби з #корупцією згадуємо найгучніші українські корупційні скандали.
Більше відео >> https://youtube.com/dwukrainian

Коментар: Полювання на ловців корупціонерів в #Україна
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


 
+себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии менее 10 баксов за баррель.
А в Украине от 20 и до 40 баксов/баррель, в зависимости от месторождения.
От всегда было интересно мнение специалиста, от чего зависит себестоимость добычи полезных ископаемых, ну по моему дилентанскому мнению, ну вложился в оборудование, ну там, возможно сложности доступа, но это решается на начальном этапе "вложился в оборудование" и всьо, качай себе дальше, ну, опять же по дилетанскому мнению, разделив разведаные запасы на вложение в оборудование ( в зависимости от начальных проблем добычи) ну никак не получится себестоимость выше чуть больше единицы от "легких" месторождений в аппроксимации....
 
В Черкассах разгромили суд после освобождения обвиняемого в срыве отопительного сезона
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


интересно, мы дождемся суда Линча на судьями, или все будем терпеть.Походу
(судьи и пр. ) они не понимают чем может выльется беспредел судей .
 
Два дня назад Президент сказал, что новенькие медицинские Humwee сразу уходят в АТО.
И вот едешь…

НЕМЫРЯ: ПАРЛАМЕНТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПЕНСИЙ И ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу