Статус:
Offline
Реєстрація: 09.08.2006
Повідом.: 7306
Реєстрація: 09.08.2006
Повідом.: 7306
Качественная продукция как идея для бизнеса.
И так господа осмелюсь предложить.
Как на мой взгляд на сегодня появляется новый сегмент - качественная продукция.
Она не отменяет массового сегмента "пускай гавно но дешево" но становиться востребованной.
Приведу банальный и простой пример.
Пельмени.
Я их люблю. Есть такой грех. Но от магазинных уже лет 7 как тошнит.
Хочу покупать домашние и цена значения не имеет т.к. лепить однозначно не буду а пельмешек хочу.
Скажем так, я готов их покупать по 80 грн за 1 кг считаю это адекватной ценой.
Но только без кидалова. Чистую свининку в пельмешках отсубпродуктов я отличу и пятак начищу
И тут как на мой взгляд открывается широкое поле деятельности по изготовлению качественной/домашней продукции (полуфабриката) по совсем не средним ценам.
- Чебуреки (я обожаю чебуреки но точек где их можно есть пара-тройка).
- Манты
- Голубцы
- Фаршированный перец
- Блины с мясом...
На самом деле список очень большой.
Это может быть любой продукт который можно или заморозить а потом довести до готовности или законсервировать (домашние огурцы, помидоры, лечо, кампот и т.п.).
Да товар будет в каком-то смысле штучный. Тоесть не будет продаж 100 кг за сутки одного наименования но при достаточном ассортименте и формировании стабильной клиентской базы продажи тоже будут стабильные с хорошим профиом.
Я бы например точно брал бы паку кг пельмешек в неделю и думаю таких клиентов при правильной рекламной политике (натуральное, домашнеебез песды честное слово, вы можете себе позволить есть натуральное и домашнее) был бы не один.
А там бы возможно и разные магазинчики из центра подтянулись бы которые ориентированы на не бедную публику.
Как вам такая идея для реализации?
И так господа осмелюсь предложить.
Как на мой взгляд на сегодня появляется новый сегмент - качественная продукция.
Она не отменяет массового сегмента "пускай гавно но дешево" но становиться востребованной.
Приведу банальный и простой пример.
Пельмени.
Я их люблю. Есть такой грех. Но от магазинных уже лет 7 как тошнит.
Хочу покупать домашние и цена значения не имеет т.к. лепить однозначно не буду а пельмешек хочу.
Скажем так, я готов их покупать по 80 грн за 1 кг считаю это адекватной ценой.
Но только без кидалова. Чистую свининку в пельмешках отсубпродуктов я отличу и пятак начищу
И тут как на мой взгляд открывается широкое поле деятельности по изготовлению качественной/домашней продукции (полуфабриката) по совсем не средним ценам.
- Чебуреки (я обожаю чебуреки но точек где их можно есть пара-тройка).
- Манты
- Голубцы
- Фаршированный перец
- Блины с мясом...
На самом деле список очень большой.
Это может быть любой продукт который можно или заморозить а потом довести до готовности или законсервировать (домашние огурцы, помидоры, лечо, кампот и т.п.).
Да товар будет в каком-то смысле штучный. Тоесть не будет продаж 100 кг за сутки одного наименования но при достаточном ассортименте и формировании стабильной клиентской базы продажи тоже будут стабильные с хорошим профиом.
Я бы например точно брал бы паку кг пельмешек в неделю и думаю таких клиентов при правильной рекламной политике (натуральное, домашнее
А там бы возможно и разные магазинчики из центра подтянулись бы которые ориентированы на не бедную публику.
Как вам такая идея для реализации?