Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никогда в Посаде не видела муки 1-го сорта. Там только высший
Приходите к нам в Валсис с вопросами по ремонту хлебопечек.
Но тока сразу оговаривайте - мы используем гавно муку!
Ненавижу центр и ихних жителей. Когда отжимаешь- так визжат, типа ногу режут!
вчера первый раз увидела итальянскую муку - в Классе возле Коммунального рынка. Была Rossetto и мука из мягких сортов пшеницыВ Харькове с нормальной мукой проблема, сама никак не могу купить. Ни российской ни итальянской нету.
Колосок на Космической наверно в шоке - я у них вчера тоже накупила муки первого сорта думаю годовой план продаж по этому товару мы им сделалиСегодня купила в Колоске на Космической хлебопекарную Золотое зернышко, о которой писали тут,пшеничную, а есть еще ржаная и уже испекла хлеб, будем пробовать
Ржаная у них тоже хорошая, от ржаной "Добродія" отличается бОльшим количеством отрубей и более грубым помолом
Колосок на Космической наверно в шоке - я у них вчера тоже накупила муки первого сорта думаю годовой план продаж по этому товару мы им сделали
а в чем отличия ?
чем вам наша мука не нравится? ... без подколов - просто интересно
я, к примеру, в обычную муку всегда добавляю отруби, хлеб более вкусным получается
Попадался совет заменять до трети муки манкой (собственно - та же пшеница, но более крупного помола). Понравилось.
Я на кулинарных форумах еще читала,что отличный хлеб получается из детских безмолочных каш: кукурузный, гречневый, овсяный,пшеничный..Там только перемолотая крупа,без молока сухого и сахара.
а вы хлеб печете в хлебопечке или в духовке ?