![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
life%) блин!!
Посоветуйте что делать, у меня контракт лайф, сейчас я не в Украине, роуминг не активировал, приеду не раньше чем через год, как закрыть этот вонючий контракт??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Вроде у Лайфа контракт не как у ЮМС. Не будешь платить тебя просто переведут на какой-нибудь Вільний или Простий лайф
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Та ладно!!!!!!!!
)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну так пусть родственники или знакомые узнают или сирота? Это у них обойдется в 5 минут времени! За идею - пиво!
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Что они узнают?!....закрыть все равно с паспортом только можно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше думать надо было
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
ну да...платить не будешь и закроюсь нафиг. в киевстаре впринципе так же по-моему. а вот УМЗ крепко берет за яйца
))
|
|
|
#8 |
![]() |
Інформаційно-сервісний центр
Усі запитання стосовно life Ви можете задати за телефонами:8 800 50 5433 0 — безкоштовно з номерів мережі фіксованого зв‘язку України Ну конечно тебе не "безкоштовно", но всё равно можешь узнать интересующую тебя информацию
|
|
|
#9 |
|
|
А ты когда подключался брал телефон со скидкой и на какой тарифный план подключался? Если не брал, то в лайфе контракт с обязательной ежемесячной платой действует пол года и особых штрафных санкций не будет. Там могут штрафануть, если ты брал телефон (обязан быть на контракте 1 год) или подключился на "Платинум". И еще, последние 2 месяца, те кто подключается на контракт не имеют ограничений по действию контракта (можешь сойти с него хоть через месяц).
Последнее редактирование от !!!crash : 13-07-2007 в 10:28. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они сами отключад
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
не, ниче не брал, ..."СуперЛайф 50".....а восстановить его можно потом будет??
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Отключить-то отключат, но нужно смотреть на вид контракта, если, например, это платинум и не прошло пол года контракта, то life может применить штрафные санкции. Поэтому лучше позаботиться об уплате. А если это какой-либо простой контракт без телефона, то можно не переживать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
В общем ситуация такая, 3 месяца ты можешь не платить ничего, затем будет начисляться пеня в размере 20 коп. за день и номер заблокируется (пеню уплачивать необязательно, если конечно, ты не захочешь сохранить номер). Еще через 3 месяца, если не будет уплаты, то номер деактивируется и восстановить его уже невозможно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
ИМХО, тема флудерская изначально. Человеку впадлу было контракт читать, а сейчас ему впадлу позвонить!!! Ужас!!! Даже в такие темы писать не охота!
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Не ну кому это больше нужно... реально поднять трубку и позвонить... то что мне надо я сам узнаю, только это если специфика какая-то и мне интересно как вели себя люди, то спрашиваю,а если тупо оператора спросить, так чего тут боятся или мозги компостить. Расскажи толком свой контракт. Я так понял у тебя стандартный Суперлайф 50 без доп соглашения на обслуживание год или сколько-то там?
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дорого однако
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Пля! Вы представляете если все кто четал эту ведко, начнуд неистово наяривать в Лифе с зайовлением "У миня друк за кардонам , што иму деладь скантрактам". Такой сипе флэшмоп. У опсосов медленно начнет ехать крыша, ибо они решат что сцуко пол Харькова уехало за кордон предварительно заключифф кантракд, а фторая половина осталась тут и интересуеццо.
|