![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Забыл или перепутал имя :-(
Вы только представьте ситуацию...возле Вас крутится очаровательная женщина...вы ей нежно щебечите всякие приятности..но в конце называете её другим именем..Скажем заместо Тани..назвали Леной...
Это всё... катасторофа ? Или Вы считаете иначе ? По мне за день так забубемешься что иной раз забываешь почти как самого себя зовут.... А если во сне приснилась коллега по работе..а ты во сне и наяву её назвал.....не тут обижаться помоему нельзя....
|
|
|
#2 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
я всегда имена путаю.. рассеяный.. так что теперь? фигня все это....
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Не скажи...это всё от женщины зависит..они всё замечают..даже если промолчат...
|
|
|
#5 |
|
|
низяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
Лучший съезд в такой ситуации сказать что увидел что то, что могло вызвать у тебя такую ассоциацию на вразумительное объяснение никто и внимания не обратит , да и зависит что собственно у тебя ассоциировалось
, говорил с Таней вспомнил Лену (а сам стоит и думает мда у Лены грудь больше размера на два .... тады плети что то вразумительное) мол вот смотрю я нас Таня , а вспомнил у Лены точно такой же степлер только она его сломала и все ... обстановка разряжена ... маладой ты ишо джигит ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает, путаю имена
Никто не обижался никогда, т.к. называла почему-то женскими именами ![]()
|
|
|
#9 |
![]() |
Ха..скажу бывало так что прихожу в гости а как зовут не помню...ну вылетело...Вот и начинается : Солнышко,Зая, Дорогая....Тема воспета даже нашими юмористами
![]()
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Такая же фигня. Вроде пять минут назад знакомились. ан, забыл. Записывать, что ли. С другой стороны, если больше никогда не пересечетесь, то зачем?
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Можно наводящий вопросик спросить..Зая ..а как тебя звали в детстве ?
Солнышко а как тебя ласково звали домашние ? Ну что-то типа такого...
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Хаммер - ты гений!
в репу не пускает, так, что будет за мной |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Не,ну ничего смертельного тут нет,если только познакомилиси,или не так давно встречаетесь..меня несколько раз называли не моим именем..ну так и что..все мы люди,с кем не бывает..другой вопрос если во сне-то мне кажется тут посеръезней..мало ли какой сон приснился
и чем он навеян-вот тут бы я обиделась,но вряд ли бы сказал об этом..я вообще молчаливая,особенно если касается обид
|
|
|
#15 |
|
Сиськи
![]() |
если называют другим именем - не обижаюсь, так как сама могу такое отчудить
даже с давно знакомыми людьми и парнями, ну вспомнила человека, имя вслух вырвалось, что тут такого?! |
|
|
|
|
|
#16 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаммер: ну назвал... ну подумаешь - вечер не удался... ну через пару дней она отойдёт, вот тогда и потрахаетесь
![]()
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#19 |
|
а меня все время когда собираемся с форумчанами-фотолюбителями Геной называют..не обижаюсь..видимо по нику люди думают что это имя и отчество... а быстро перестроиться на то что я Костя - не могут
![]()
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|