![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
Вот же бывает такое всякие мистические случаи мол то вдруг зглазили то со здоровьем что то не так , кто чего знает ..... А ещё говорят что - бабы ведьмы ........... Угугугугугугугуг гагагагагагагаг
ну как, млин, страшно ?!У кого такие случаи были, или может кто чего-то сам умеет ? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
А если не веришь - а правильнее сказать - примет не знаешь, то и не сбывается ничего. Когда много знаешь - что ЧТО значит, то тогда постоянно, наверно, с таким человеком происходят разные мистические случаи. А если не осведомлен, то, выходит, ... ты просто не знешь, что с тобой произошло нечто необъяснимое наукой... Сразу на вскидку могу вспомнить только одну примету, которая сбылась - если птица в дом залетела, будет большая беда в доме - кто то умрет. Два раза была свидетелем. Интересно, а кто то знает, что делать с залетевшей птицей, что бы избежать реализации этого предсказания?
|
|
|
|
#3 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
мы сами себе внушаем негатив. Цитата:
не знаю... тут ничего не поделаешь (может, разве что не думать об этом...но это сложно...не думать о зеленой обезьяне(с) )если этой приметы не знать - то ничего не делать. это не имеет значения. (был у меня такой случай...правда, птица залетела на балкон...все было ок.она прожила там всю зиму.ее кормили...весной сказала "спасибо" и улетела ) |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Як-Цуп-Цоп И потом съесть. ![]() Это такая-же глупая примета, как и остальные. Есть более точные приметы, которые сбываются всегда на 100%
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
который на корочке откладывается..
..а потом неосознанно идем к реализации этой приметы.
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Сатин, фигня это с птицей. Несколько лет назад ко мне в квартиру тоже ласточка залетела и славтехоспидя - все живы ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-02-2007
|
ну я верю только в 2 приметы:
когда чешется ладошка левой руки - значит обязательно дадут денег (что само по себе всегда приятно)когда чешется ладошка правой руки - встреча с хорошим человеком, которого давно не видела ![]() в плохие приметы я не верю ![]() если черная кошка перебегает дорогу - я знаю, что день будет хорошим, несмотря на то, что в этот день как минимум я уже опаздываю на работу ![]() все остальные приметы идут лесом, т.к. жизнь и так полна не очень приятных моментов, нафига себя еще и накручивать.. ![]() а кстати, что значит залетевшая птица в окно?
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() Регистрация: 09-09-2006
|
Цитата:
ктото станет папой -занял бабло и не отдаёшь ктото получит пилюлей -насцал на стол начальнику резюме виновного на сайте поиска работы продолжать можно бесконечно а вообще...бред имхо хотя есть и такие кто с пеной доказывает обратное
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верю только в свои личные приметы
![]() И сглазить могу ![]()
|
|
|
#10 |
|
Мда Ежевика ...... ты вполне можешь сама смуглая и глаза вроде чёрныи .... ух ..... я не сказал что " страшная " нет просто такой образ "Кармен " тебе мы можно было бы фотку художественную сделать в таком образе очень рекомендую
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Я верю в россыпанную соль.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдот в тему:
Спрашивают у боксера: -Верители вы в приметы? - Конечно! Поэтому перед выходом ринг кладу в перчатку подкову. |
|
|
|
|
|
#14 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Верю в нос!
Всегда сцуко к выпивке чешется ![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
![]() н-да..слышали, знаем ... но...учитывая, что личную гигиену соблюдаем...то денежки таки "приходят" , когда ладошка чешется ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
2 SheVik А может, если не мытся, так денег больше приходить будет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
![]() это экономия называиццо... примета работает на 100% ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
не верю в приметы.
фигня это всьо. и еще меня оч.бесит, когда люди начинают говорить: "не делай так - это к тому...делай так, чтобы не было беды после того, как ты сделала то, что к беде...если рассыпал соль - подпрыгни 3 раза на правой ноге...а то затопят соседи... "ну и т.п. если верите в глупые приметы - то лучше молчите...и не озвучивайте свою глупость другим. имхо |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
но вы можете попробовать, а потом мне расскажите ![]()
|
|