![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
куплю цифровик, помогите
В цифровиках я полный профан, вообщем нужен цировик недорогой врайоне 1000 грв, что можете посоветовать, что лучше, что хуже, на что смотреть в 1ю очередь в описании фотика, фотик чисто для семейном съемки, ничего профессионального(хотяэто видно по цене), вообщем помогите выбрать
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
а посмотреть темы что уже есть -религия не позволяет??
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Он не сообразил.
Кенон А 530. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цифровая камера Sony DSC-T100 является компактным решением для постоянного ношения с собой, например, в кармане рубашки или в дамской театральной сумочке. Узкий металлический корпус можно назвать воплощением практичности. Основной упор у этого аппарата сделан на работу автоматики, подразумевается минимальное вмешательство фотографа в процесс съемки. Надо сказать, в целом, автоматика и не подводит. Рекомендую этот аппарат людям, для которых, в первую очередь, важны габариты и стиль, людям, которым подобный компромисс между качеством снимков и габаритами покажется оптимальным. Последнее редактирование от Деймос : 12-07-2007 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
что вы сразу накинулись, я же сказал я вообще не шарю в цифровиках, то что там пишут модель, я смотрю цены и скока мегапикселей, т к остальное для меня это пустое место, потому и обратился сюда, что бы объяснила что да как, а не прийти в магазин и мне не грузанули продавек про какую нить модель которую ему нада сплавить и тому подобное
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Olympus fe-210 709 грн.
http://www.plaza.kh.ua/digital_photo...mpus/3823.html
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Мегапиксели значения сейчас потеряли. Любой новый цифровик позволит печатать 10 х 15.
Сам пользовался начальными моделями NIKON и CANON, остался доволен. http://dcam.ru/Camera.html здесь можно посмотреть на характеристики(кому они нужны), и внешний вид(для начала основной фактор). Цена там не харьковская, но для ориентировки годится. Удачи. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
а я еще раз повторю - читаем темы которые УЖЕ созданы в этом разделе. если религия позволяет конечно.
и говорю я это не из вредности, а потому что все люди которым ЕСТЬ что сказать по этому вопросу - сказали это тут раз, потом два, три... а потом надоедает отвечать каждому на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ вопрос. поэтому тут вам ответит максимум пара человек и советы будут крайне субьективными.... кроме того в разделе ХОбби - фото - есть отличная тема , где сравниваються какраз цифромыльницы - и там вам с радостью ответят на вопросы. П.С. с мегапикселами ситуация какраз обратная - за те деньги которые вы готовы отдать за фотоаппарат - лучше тот фот, у которого мегапикселей МЕНЬШЕ а не наоборот уж поверьте...на фотоаппарате за 1000 гривень - качество фотографии на 5мегапиксельной модели будет лучше чем на 6, 7, 8, 10, 12... |
|
|
|