Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Женский форум
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 12-07-2007, 10:34   #1
Хаммер

Отправить сообщение для  Хаммер с помощью ICQ
Карьера женщине подходит как корове седло

Извините за грубость ..но это так...Вы становитесь какими то нервными,агрессивными, дома всё валится, до детей некогда, внутренний мир в семье в упадке...Срываете на нас злость...
старое сообщение 12-07-2007, 10:36   #2
Хаммер

Щас порвут как Тузик тряпку...Эх...
старое сообщение 12-07-2007, 10:36   #3
Tanketka

Цитата:
Сообщение от Хаммер
Извините за грубость ..но это так...Вы становитесь какими то нервными,агрессивными, дома всё валится, до детей некогда, внутренний мир в семье в упадке...Срываете на нас злость...
А Вам в ответ: "А вы, строя свою карьеру, тоже думаете, что если вы принесли в дом деньги- то большего вы и не должны, пропадаете сутками на работе, уезжаете в командировки, говорите, что вам нужно расслабиться, отдохнуть- и идете пить пиво в выходные, а еще требуете ласки, улыбки, внимания...
И иногда возникает вопрос, если карьера вам важнее всего - то на хера жениться и заводить детей?" Я не про себя, кстати. У меня муж не карьерист. Совершенно.
Я просто к тому, что выставляя такие претензии - будьте готовы откликнуться на ответные. Женщина существует не только для удовольствия мужчины, не забывайте.
Tanketka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-07-2007, 10:40   #4
Awapuhi

Цитата:
Сообщение от Хаммер
Карьера женщине не подходит как корове седло
ШовинистЪ?
ну-ну(с)

(тока эта...с коровой Вы погорячились-то...)
К БАРЬЕРУ!
Awapuhi'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-07-2007, 10:40   #5
АК

Цитата:
Сообщение от Tanketka Прочитать
А Вам в ответ: "А вы, строя свою карьеру, тоже думаете, что если вы принесли в дом деньги- то большего вы и не должны, пропадаете сутками на работе, уезжаете в командировки, говорите, что вам нужно расслабиться, отдохнуть- и идете пить пиво в выходные, а еще требуете ласки, улыбки, внимания...
И иногда возникает вопрос, если карьера вам важнее всего - то на хера жениться и заводить детей?" Я не про себя, кстати. У меня муж не карьерист. Совершенно.
Я просто к тому, что выставляя такие претензии - будьте готовы откликнуться на ответные. Женщина существует не только для удовольствия мужчины, не забывайте.
а мужчина двигает свою карьеру,чтобы заработать деньги на которые сможет для своей бабы/жены/девушки/телки --нужное выбрать
купить и дать ей самое лучшее

мужчины прагматичны..
кто не стремится к победе оказывается под колесами жизни

и такихх женщины тоже не любят...
старое сообщение 12-07-2007, 10:41   #6
gs

ну и че? факт человек не может достигать вершин сразу на 2х поприщах. быть хорошей матерью и карьеристкой одновременно? да , так не бывает.
карьеру должен делать кто то один в семье. а второй следить за семьей. иначе семьи как таковой и нету..
...да и вообще. лично мне карьеристки женщины не приятны(на уровне привлекательности) потому что я подсознательно ищу себе хорошую мать и жену, а не деловую женщину
Да и как то не многие женщины у нас к карьере стремяться... всего пару женщин таких видел за всю жизнь..
gs'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-07-2007, 10:42   #7
АК

Цитата:
Сообщение от Awapuhi Прочитать
ШовинистЪ?
ну-ну(с)

(тока эта...с коровой Вы погорячились-то...)
К БАРЬЕРУ!
да ладно

достигшая многого женщина намного более "сложна" характером нежели достигший многого мужчина...

можно я заместо Молотка к барьеру пойду?
старое сообщение 12-07-2007, 10:43   #8
АК

Цитата:
Сообщение от gs Прочитать
Да и как то не многие женщины у нас к карьере стремяться... всего пару женщин таких видел за всю жизнь..
одна Маргарет Тетчер, вторая - Тимошенко
старое сообщение 12-07-2007, 10:43   #9
Awapuhi

Цитата:
Сообщение от gs
факт человек не может достигать вершин сразу на 2х поприщах. быть хорошей матерью и карьеристкой одновременно? да , так не бывает.
тсссс!....
щаз Вас тоже порвут,
убеждая что БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТАК
старое сообщение 12-07-2007, 10:45   #10
Awapuhi

Цитата:
Сообщение от АК
можно я заместо Молотка к барьеру пойду?
какого Молотка?
старое сообщение 12-07-2007, 10:45   #11
gs

Цитата:
Сообщение от Tanketka
...это старая добрая палка о двух концах... тут только одно может быть правильным - взаимопонимание и еще раз взаимопонимание.
я и вашу точку зрения понимаю. но и мужиков наверное понять можно? когда он выкладывается на работе на все 120 процентов, чтобы его любимые могли достойно жить, и дом рассматривает как маленький островок в котором он наконец то сможет отдохнуть... а когда все же добирается до этого островка - оказывается что на островке не вынесен мусор, не убрана пыль , и что отдых он не заслужил...
старое сообщение 12-07-2007, 10:46   #12
Tanketka

Цитата:
Сообщение от АК
а мужчина двигает свою карьеру,чтобы заработать деньги на которые сможет для своей бабы/жены/девушки/телки --нужное выбрать[br]
купить и дать ей самое лучшее[br]
[br]
мужчины прагматичны..[br]
кто не стремится к победе оказывается под колесами жизни[br]
[br]
и такихх женщины тоже не любят...
Я не спорю. Мужчина делает карьеру - это нормально.
Только карьера бывает разная. И цели у всех разные.
Я просто привела вариант ответа - чтобы показать, что у всех могут быть претензии. И у той. и у другой стороны.

Цитата:
Сообщение от gs
.ну и че? факт человек не может достигать вершин сразу на 2х поприщах. быть хорошей матерью и карьеристкой одновременно? да , так не бывает.
Бывает. Главное, чтобы до фанатичности не доходило - не в той, не в другой области. И потом - представления о карьере у всех разные.
старое сообщение 12-07-2007, 10:46   #13
Awapuhi

Цитата:
Сообщение от gs
мужиков наверное понять можно? когда он выкладывается на работе на все 120 процентов, чтобы его любимые могли достойно жить, и дом рассматривает как маленький островок в котором он наконец то сможет отдохнуть... а когда все же добирается до этого островка - оказывается что на островке не вынесен мусор, не убрана пыль , и что отдых он не заслужил...
Вы что?
как можно?!
(сейчас же прекратите!)
старое сообщение 12-07-2007, 10:47   #14
gs

Цитата:
Сообщение от Awapuhi
убеждая что БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТАК
а пусть попробуют у меня бодун - сам кого хош порву
старое сообщение 12-07-2007, 10:48   #15
gs

Цитата:
Сообщение от Tanketka
Бывает. Главное, чтобы до фанатичности не доходило - не в той, не в другой области. И потом - представления о карьере у всех разные.
и получается и там шо попало и там шо попало.
человек который не отдает чему то всего себя - ничего не добьеться...
а сразу отдовать себя ПОЛНОСТЬЮ двум вещам...это как? в кредит что ли?
старое сообщение 12-07-2007, 10:49   #16
Tanketka

Цитата:
Сообщение от gs
я и вашу точку зрения понимаю. но и мужиков наверное понять можно?
Я специально поставила свой ответ ТС в кавычки. И объяснила- чуть ниже- я понимаю, прекрасно понимаю.
Вот и вы попытайтесь понять женщину, которая работая и строя карьеру, также хочет обезопасить себя от, к примеру, нищего существования на случай болезни, не дай бог смерти мужа или просто его ухода. Это почти инстинкт самосохранения. Для меня карьера стала актуальна в тот момент, когда я поняла, что брак - не столь железобетонная вещь, как мне казалось поначалу, и в любой момент может сложиться ситуация так, что я останусь одна с детьми. А потому надо двигаться, стараться и работать. Это ведь нормально, согласитесь?
И женщина, строящая карьеру, также старается не для себя - но и для детей тоже (если они есть - или если планируются быть). Зачастую муж в одиночку не может вытянуть семью, увы, это сейчас довольно нелегко.
старое сообщение 12-07-2007, 10:49   #17
Awapuhi

Цитата:
Сообщение от Хаммер
Щас порвут как Тузик тряпку...Эх...
Хаммер задал провокационный вопрос...
и уехал в кусты на большой скорости.
(впрочем...как обычно...)
бойтесь!
женщины-карьеристки найдут Вас и там...
(ну...может, не порвут, как тузик тряпку...но колеса могут проколоть)
старое сообщение 12-07-2007, 10:51   #18
gs

Цитата:
Сообщение от Tanketka
Я специально поставила свой ответ ТС в кавычки. И объяснила- чуть ниже- я понимаю, прекрасно понимаю.
Вот и вы попытайтесь понять женщину, которая работая и строя карьеру, также хочет обезопасить себя от, к примеру, нищего существования на случай болезни, не дай бог смерти мужа или просто его ухода. Это почти инстинкт самосохранения. Для меня карьера стала актуальна в тот момент, когда я поняла, что брак - не столь железобетонная вещь, как мне казалось поначалу, и в любой момент может сложиться ситуация так, что я останусь одна с детьми. А потому надо двигаться, стараться и работать. Это ведь нормально, согласитесь?
И женщина, строящая карьеру, также старается не для себя - но и для детей тоже (если они есть - или если планируются быть). Зачастую муж в одиночку не может вытянуть семью, увы, это сейчас довольно нелегко.
видимо у нас с вами разное понятие слова КАРЬЕРА
старое сообщение 12-07-2007, 10:51   #19
Хаммер

В моей жизни попадались закащицы-карьеристки. Это просто кошмар...целыми днями на работе, до поздна торчат в офисе, постоянно капают на мозги...Так и хочется сказать - ИДИ ДОМОЙ...
старое сообщение 12-07-2007, 10:51   #20
Tanketka

Цитата:
Сообщение от gs
и получается и там шо попало и там шо попало.
человек который не отдает чему то всего себя - ничего не добьеться...
Он добьется ровно того, чего хочет добиться.
Для кого-то карьера, к примеру, быть редактором популярного журнала, а для другого - владеть своим собственным издательством.
Всего можно при желании. Честно говоря, для меня наличие детей - только лишний стимул для реализации себя в профессии.
Ну не говорите вы шаблонами, пожалуйста. Вам это несвойственно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра