![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Мобильные разборки
Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....Стоит только его нечаяно оставить ..она под предлогом посмотреть мелодии..начинает мобилу сканировать : шерстить телефонную книгу, входящие, исходящие,СМС. А теперь представим ситуацию...у меня на работе 15 женщин сотрудниц...Естественно из рабочих моментов записываю их телефоны в мобилу...Ани,Лены,Кати...Вот как доказать что это нето что Вы милые женщины думаете..Вот и начинается фантазии - Аня Фёдоровна дизайнер, Катерина Ивановна СЭС..., Или налоговая....вообщем идут шифровки....И так у всех моих друзей....И спрашивается кто ещё ревнивее всего..
![]()
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Никогда такого не делала! У моего мужа столько знакомых женщин, что я бы язык сбила о каждой расспрашивать. И не шифровался бы он, даже если бы я была неистово ревнивая. Это были бы исключительно мои проблемы...
Телефон мне оставляет, если надо отвечать, а он занят или ленится. Звонят Иры, Елены Петровны...ну и что? Он бы всех не покрыл, нет у него такой производительности... |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично. Лениво мне. К тому же мой - трудоголик, ему и некогда...
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Вот все бы жены так думали.. не надо было бы шухариться.. покупать вторые мобильники, исключительно для любовниц, придумывать полуночные совещания и подбивать друзей на вранье.. Вообще бы проблем не было никаких..
На вопрос.. "А чё это твой сегодня домой шел в 6 утра.. взлохмеченый и в трусах поверх брюк?"- грустный ответ:"трудоголик он у меня.. заработался, бедняжка..." Идииииилия........ ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Странно..судя из постов наших собеседниц....враки всё это..Ну.ну...
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
ну вы приколистки (именно девушки .... ) вспоминаю КК в котором Мартиросян рассказывал как в мужских мобильниках записаны любовницы , ни одного женского имени .... да и собственно чем больше записано женщин тем больше вероятность что жена ясен пень не будет спрашивать о каждой , для того что бы съузить круг поисков достаточно задать 2 вопроса , первый сколько ей лет (мысленно вычеркиваешь из всего женского набора добрую половину с записями на подобие "Елена Юрьевна", или Эллионора Николаевна ....) потом смотришь всех Таничек и Машенек и так же Василисочек ( ) и наугад жмешь и говоришь "вот наверное симпотная девушка" - если соглашается ... значит не она , если говорит "да мля кродайл" или "ну мля звякнул один раз ...." приготовся ты уже близко ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
вы меня опередили..вчера возник как раз спор на эту тему...сегодня хотел создать тему...только наоборот... вопрос:правомочны ли предьявы парня (который встречается с девушкой больше года), в ответ на отказ в юзании телефона ,а в часности чтения смс.? т.е имеет место недоверие?
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
![]() Но мне подвезло ![]()
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
телефон-вещь личная.я, например, против того,чтоб его читали..не важно,кто..парень..муж ит.д. но зная ненадежность мира, не храню смс с кодом "опасно" на самом деле,смс может иметь смысл совсем отличный от того, который вложит дургой человек, его прочитавший. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
нафига такой брак тогда...если есть разделение на "твое" и "мое" - какой абсурд..
Нет, я не гений! Только не травите!(c) Последнее редактирование от Jaris : 12-07-2007 в 12:15. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
я просто хочу иметь часть своей и больше ничьей личной жизни. и у меня пунктик на этот счет.да. но мне можно. я уже взрослая))) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Как-то знакомая полюбопытствовала в телефоне своего мужчины.
Нашла... Расстроилась... Переживает... На вопросы - зачем искала, что это дало, а что дальше - не отвечает. Так-то. ЗЫ Женщины - существа алогичные, причем алогичность стремится к нулю, но все больше с той стороны, где сливаются ноль и бесконечность
|
|
|
#13 | |
Цитата:
я уже писала в теме про самообман, что предпочитаю не знать. если догадываюсь-узнавать только тогда, когда приняла решение уже о расходе. смысл грузить себя всякой херней, если человек и так с тобой,а не с теми, кто в телефоне записан? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сиськи
![]() |
по чужим телефонам не лажу, и не дай Бог, мой молодой человек/друг/любовник/родители залезут в мой телефон. Это моя личная вещь, что и кому я пишу и звоню НИКОГО не касается
![]() придерживаюсь такого же мнения и по поводу чужой свободы ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
в том случае что описывал я..это 22 и ей 20 лет...
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
мой телефон валяется дома в открытом доступе ![]() муж может его взять и "делать с ним, что хочет" ![]() (хоть звонить...хоть читать/писать смс) меня нисколько это не трогает, даже если бы он не говорил об этом мне. (но он всегда говорит, почему-то )у меня нет там ничего ТАКОГО, что я не могу показать точно так же - я и с его телефоном.... *** но дело в том, что, как правило, этого не делаем - не лазим по телефонам ![]() (ну разве что, позвонить срочно...а на своем денехх нет ) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Вообще лучше действительно лишний раз перестраховаться, просто чтобы небыло потом никчемных разборок...
|
|
|
#18 | |
Цитата:
ну ладно, если посмотрел..но иметь еще наглость задавать вопрос: а кто это или это? я телефон не прячу никуда и ни от кого, но и записи веду в нем в том виде, в котором удобно МНЕ, а не чтоб никого не оидеть, кто может прочесть. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
когда кто-то начинает усиленно прятать свой мобильный телефон, или носиться с ним как со списанной торбой - это привлекает внимание и вызывает чувство любопытства намного больше, чем валяющийся телефон. Если человек чего-то скрывает, то именно так он и будет поступать. не думаю, что кто-то будет скрывать звонки или смс от людей, с которыми есть общение по работе или с друзьями.
А по поводу - телефон - личная жизнь, так я думаю, что человек действительно имеет право на личное пространство, однако это личное пространство не должно причинять дискомфорт второй половинке. иначе это уже не личное пространство - а садо/мазо. А это уже на любителя)))
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
2ALL значит женсчены которые лепят ярлык к доступности телефона - "это моя личная жизнь" - имеют что скрывать, ибо если это действительно близкий человек, то я не думаю что будут такие шифры смсок, дневников, каких либо дел... епт..как меня коробит эта фраза в данном контексте..-ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ВЕЩЬ. исходя из вышесказанного любимый человек не входит в понятие и рамки личной жизни.. т.к если вы близки то нет понятий - это ТВОЯ, а это МОЯ личная жизнь.... Должно быть по идее понятие НАША личная жизнь.. я возмущен короче...
|
|