![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Страховой полюс с 1 августа вступает в силу!!!
Кто , что слышел от водителей, знакомых гаишников, по поводу обязаловки или это очередное скачивание денег
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Слышал, с 1 августа будут дрючить.сейчас если нет полиса и остановили за нарушение то составляют 2 протоколо- 1 за полис 2 за нарушение или договаривайся.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
я слышал из очень достоверного источника, что обязательное страхование вводится с 1 апреля 2005
![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Ну и че, пускай составляют хоть 10 протоколов, меня тож остановили неделю назад, заполнили 2 протокола, 1-й за нарушение а 2-й за отсутствие страховки, на втором протоколе написал "обязуюсь приобрести страховой полис"....... я общался с гайцем он мне сказал че фуфел это все, да за страховку будут заполнять протоколы и пускай их заполняют, даже если у тебя их насобирается не один десяток с тобой ничего не сделают.....(другое дело если за нарушение ПДД протоколов штук 10 тогда вещайся), Закон ввели и пока за отсутствие страховки тока предупреждение (все остальное слухи) никаких штрафов гайцы брать не имеют права.....тем более посчитайте скока раз за год вас гайцы останавливали, насобирается 3-4 протокола и все...... у меня вон сначала года 6 штук за нарушение ПДД и 2 за отсутствие страховки....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Это все понятно. Давайте лучше обсудим ставки страховок, где самые ДЕШЕВЫЕ расценки в нормальных СК.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Будут дрюкать. Штраф от 8,5 до 17 грн - по радио говорят. Я застраховался еще зимой в МСК. Щас некоторые рульные конторы предлагают выплаты вообще без франшизы (т.е. обязательного платежа с моей стороны в случае моей неправоты в ДТП), а она вообще-то нехилая - 100 баков, и увеличенными выплатами (по закону 25 000 грн мат ущерба) например еще на 10 000 или вообще без ограничения. Следите за рекламой
Щас они активизируются ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Ну кто еще считает что ОСАГО это очередное скачивание денег?
|
|
|
#8 |
|
Так по идее этот вид страховки стоит везде одинаково.
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))
|
|
|
|
#10 |
|
|
И все же... хоть кто-то знающий есть?... Юристы, отзывайтесь... что имеют со мной право сделать, если я буду без страховки?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Сказали же уже. Протокол и потом штраф, как обычно. С первого августа могут останавливать за отсутствие страховки. Сейчас пока только походу вместе с каким-то нарушением или дтп.
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
водитель без страховки ОСАГО - дикий, тупорылый, слабоумный жлоб.
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
за отсутствие полиса ОСАГО штрафовать будут с 1 августа, за отсутствие талона штрафовать не будут, т.к. много уже застрахованных ранее автолюбителй у которых собственно полис есть, а единого талона нет.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
C 1 августа - Будут дрюкать. Штраф от 8,5 до 17 грн. Надо клеить будет на стекло стикер -зелено-желтый,если застрахованан.Страхование в обязательном порядке.
Последнее редактирование от YKCYC : 12-07-2007 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
ЧИтаем
http://www.zavtra.com.ua/news/auto/48134/ http://www.lardi-trans.com/forum/ind...s&topic_id=779 http://www.ntn.tv/ru/news/ukraine/07/07/11/17/26.html http://www.tutorials.com.ua/newscateg22.html ТЕМА ЗАКРЫТА! ВОзник ВОПРОС ГДЕ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ? (обсуждаем тарифы, франшизы и т.д) Последнее редактирование от YKCYC : 12-07-2007 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
В таком случае у тебя должен быть нимб над головой
![]()
|
|
|
#18 |
|
|
Я страховался в оранте, сказали что будут спрашивать гайцы с 1 августа, дали мне стикер что я застрахован ,я его внизу талона наклеил, и сказали, что обязы вози с собой копию этого страхового договора, потому как там бумага очень тонкая и долго он не проживет. Страховка вышла около 300 грн.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Вопрос почти в тему - а инвалиды войны освобождаются от страхования? (Отец - чернобылец, приравненый к инвалиду войны)
И ещё один - кто, где страхуется? Какие СК порекомендуете? Пока что склоняюсь к Оранте и МСК. Может что-то лучше есть? Хочется не просто для бумажки, а чтоб действенно было, чтоб выплатили в случай чего. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Тарифы на "Автогражданку" закинул на www.bus.webstolica.ru/strahovanie/avtogragdanka страховая "Инвестсервис" проверенна уже.
Отказов по выплатам шестой год нет. А франшиза - это вопрос спорный. Из виновников никто ее и не платил. А отсутствие франшизы это по большому счету реклама. Есть много способов уменьшить выплату.
www.bus.clubua.net - Транспорт на корпоративные мероприятия, Мерседес на свадьбы, пассажирские перевозки Харьков, Украина Последнее редактирование от Wolf1 : 12-07-2007 в 22:25. |
|
|
|