![]() |
|
|
#1 |
|
|
бензин с канистр
Кто живет на Алексеевке, при выезде на объездную справа должны часто наблюдать чувака на убитой светлой копейке, бойко торгующего бензом с канистр. Может знает кто, чего он рассказывает за свой бензин???
Ворос у меня возник, когда я увидел его утром на заправке, та, что за мостом сразу справа (если на Киев ехать). Там он заливал бенз в штук 20-ть канистр. Он его дешевле продает, или дороже, рассказывая, что контрабанда с России??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
в россии бензин практически по той же цене что и у нас
Чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления. Питомник ВЕО http://imperiaveo.ru/ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Заливает на АЗС 92, а продает как 95. С этого и имеет на хлеб с маслом
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да, скорее всего, "играет" на марке бензина 92-95.
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 04-06-2007
|
Схема стара как мир...
В общих чертах, взятая из открытых источников: покупаем в припрыгнутые канистры (если канистру поставить на бок и аккуратно на нее прыгнуть, то она из 20-ти литровой превращается в 19-ти литровую) 92 кременчужский бензин... Доводим его дешевыми китайскими марганце-содержащими присадками (здравствуй капремонт движка со временем, а пока красный налет лохмотьями на свечах) до состояния 95.. И продаем чуть дороже чем стоит у нас 95, утверждая что это супер-топливо из России (или конфискат 98 прибалтики... или еще какая байка...) обещая превратить вашу машину в ракету... Зы: прошу не обвинять меня в грязном прошлом и барыжничестве бензином , просто сам интересовался этим вопросом в поиске нормального топлива, нашел такую инфу в инете... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
а вроди бы за алексеевкой (между мостом и бетониксом) запрвавка дешёвая. Ещё на повороте с окружной на липцы тоже 4 05 за 92 бенз. Качество бензина - никто не гарантирует. А с канистр заправлятся- это уже ностальгия блин по 90-е года, когда на электричках с канистрами в белгород ездили за петролем.
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 19-07-2006
|
Надо быть последним лохом, чтобы покупать бензин из канистр у обочины.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Проездил около года заправляясь с канистр - результат :
- заменил три комплекта свечей, покрыты бурыми кристалами - топливные фильтры забились оба - в баке и тонкой очистки недождались очередного т.о. и мелочи по ходу ремонта - прокладки и тд Ощущения от езды - по городу прием хороший ,на трасе гудит и больше 100 не едет Вывод - бензин таки 92 с добавками, компутер ставит раннее зажигание и поэтому прием хороший в городе а на трассе захлебывается , на авто с большим объемом наверное это не чувствуется . Сейчас - заправляюсь на разных заправках, лучше на луке. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
последние три раза лил себе бензин на заправке с каким то цветочком в виде эмблемы, в жовто-блакитных цветах. заправка между песочином и коротичем, по обе стороны трассы в пределах пары километров друг от друга. Цена 92-го там 3.95 на ценнике, реально заправляют по 3.90, 95-го 4.25, реально заправляют по 4.20. Очень приятный бензин, машинка едет резво, урчит негромко.
Видел еще такие заправки по симферопольской трассе и где-то в городе, не помню где |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Приведу ещё один вариант мульки, хотя вероятность мала что именно это так и есть. Возможно этот чел с канистрой, просто водила на джипе или иномарке какой либо у дяденьки. Этот дяденька по безналу покупает талоны на бензин определённой фирмы. Скидка маленькая на этом будет, ясное дело, как постоянному клиенту. Но не в этом суть. У дяденьки пара тройка машин с водилами. Даёт от в месяц каждому по 200литров или больше литров талонов. Более чем вероятно что он выкатывает 100литров. Вот и тарится на остаток месячный, а потом двигает, возможно ещё и остаток коллег также продаёт, потом делится. Дяденька хозяин конечно не догадывается что воруют с его кормана, хотя чтоб не воровали платить больше надо. Ответ, обналичкой талонов заправка не занимается, очкуют. На счёт мулек с канистрами и бадягой вариант уместен, если он полная гнида. Вот бы проследить за ним, от заправки в канистры и до торговли, и если что то мутит, всыпать бы по полной.
А вообще ещё места есть недалеко от канатки в сторону троянды. И на деревянко бывало стояли когда то. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
На ЛИЛИИ заправлялся не один раз, сюрпризов не было
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 13-09-2006
|
на салтовском шоссе возле перекрестка с тракторами тоже такой торговец каждое утро стоит, и что меня поражает возле него постоянно останавливаются покупатели
НОНСЕНС |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
Не, это не носненс, это лоховское счастье - чиста расейский мегабензо и на 5 коп дешевле! Моска.нет.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
www.objava.kharkov.ua Актуальная недвижимость Харькова, без посредников! На сайте новые разделы "аренда" и "черный список" Последнее редактирование от crazzzy : 18-08-2007 в 11:06. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Я на Маршале один раз залил 10 л 95го - проехал меньше км на 30 чем обычно! Ну его нах!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
В канистрах обычно продают 92 , но покупать нужно в знакомых точках. А в России бензин и газ значительно дешевле. И не нужно в машину требующую 92 лить 95!
|
|
|
|