![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Samsung u600 или D900i (БФ)
Собственно решил приобрести себе данный сабж. Интересует мнение о нем юзавших и сравнение с D900i. Именно i потому что с радио. Ваше мнение по поводу какой все же лучше.Я не прошу мнений типа "да за эти деньги можно..." Трубок у меня было много и я сам знаю что можно за эти деньги. Заранее благодарен, с уважением,soviet.
З.Ы. Б.Ф.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Бери U600, он построен на другой платформе!
Много разных функций добавили, новые технологии !Звук в ушах вообще один из лучших! В 900i не работает просмотрщик документов! |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Я тоже склоняюсь к U600, так как дизайн понравился. Но в нем слабее процессор и камера, так я понял из обзора на mobile-review. Просмотр документов мне не особо важен.
|
|
|
#4 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО D900i внешне посимпотишнее будет посолиднее чтоли
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Взял жене на подарок U600: очень впечатлила камера! Сенсорные кнопки не такие чувствительные как на Е900 (что и стало главной причиной замены). Звук в ушах классный. Взял черный - смотрится солидно. Дисплей достаточно большой. К Самсунгам относился предвзято, но этот порадовал!
|
|
|
|