![]() |
|
|
#1 |
|
|
Длинногие блондинки
Вот предлагаю новую тему на обсуждение, навеяна последними спорами в соседней ветке.
Почему у мужчин очень много негарива и сарказма вызывают "длинноногие блондинки"? Задаю себе вопросы: 1. Потомучно их спутницы жизни толстые, коротконогие брюнетки, шатенки! 2. Потомучто их самих природа обделила хорошей внешностью! 3. Потомучто они в силу своего недалекого ума, считают что цвет волос и телосложение влияют на умственные способности женщины! 4. Потомучто у них в жизни был опыт негативгого общения с длинноногими блондинками! В общем могу еще варианты перечислять, интересно мнение форумчан, кто что думает по этому поводу? Жду здесь мнение форумчан......и.........флуд по теме......... |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что длинноногие блондинки, как правило, зарабатывают себе на жизнь не мозгами, а другими, более развитыми частями тела.
Я имею в виду не проституцию.
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Любил длинноногих блондинок, люблю такую и буду любить!
А по теме, у меня нет никакого негатива к блондинкам...
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
ДлиННогие? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Откуда негатив к длинноногим блондинкам??!! Нету никакого негатива.. Один позитив.. Впрочем как и к длинноногим брюнеткам, длинноногим шатенкам и длинноногим рыженьким
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Цвет волос как таковой не имеет значения, просто так исторически сложилось, что женщина с недалеким взглядом на жизнь, не желающая его менять, и с пеной у рта доказывая, что она самая лучшая и красивая чаще всего крашенная блондинка. При этом нельзя сказать, что она глупая, поскольку чисто по-женски (блузочки колготочки макияжик массажик тренажерочка фитнесс и пр.) она очень даже продвинута, но в инете очень трудно оценить внешнюю красоту и ухоженность человека, здесь встречаются самые что ни на есть внутренние миры, причем абсолютные, не зашоренные общественной моралью, не ограничиваемые воспитанием, образованием и культурой. И внешность уж поверьте не видно за экраном монитора. И вот здесь глупость и нелогичность налицо!
Женщина (настоящая, уверенная в себе) никогда не вступит в спор с мужчиной. Она уступит, оставшись при своем мнении. Она как кошка уйдет от конфликта в соседнюю ветку, на соседний форум, на соседний чат и не будет обращать внимания на плебс, а найдет свой круг общения среди таких же блондинок. Во имя альт-котрола и святого дэла. Резет. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
Цитата:
![]() ЗЫ: негатифа к блондигам не имею.
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
А мне даже длинноногие лысые нравятся...
(Женского полу, естественно. И возрасту) |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
я не знаком ни с одной длинноногой блАндинкой, про которую бы нельзя было сказать: ТУПОРЫЛАЯ ШОПИЗДЕЦ
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Наверное, сам блондин.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Цитата:
ЗЫ у луны две стороны, но не каждый чел видет обе, ибо косманавтов их сцукамалои многих ка гритца не берут в касманавты
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
Ежевика, не нервничай! Это не про тебя. У тебя все очень даже на месте!
)
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
*с досадой* надо было сразу догадаться, куда он клонит. естественно...как представитель медицины,основные рамки для женского возраста, Грау определил не иначе как "от даты начала...гмгм первой...менструации(не побоюсь этого слова!) - до даты начала менопаузы(и его не побоюсь)" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
![]() Симпапулечка... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Ну, начало менопаузы - это уж черезчур критично установленно. Знадавал я мадамов-с, которые и после того-с - ог-го-го-с... Но это - отдельная тема. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
Цитата:
![]()
|
|