![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
movamessenger (альтернатива JIM'у)
Компания MovaFone Communications выпустила бета-версию мессенджера мгновенных сообщений для мобильных телефонов - MovaMessenger
Из первозамечных плюсов: 1. Приятный дизайн (как для мобильного мессенджера) 2. Поддержка груп в контакт листе 3. Java application (can be installed on any device which support this ferauture) 4. возможность работы с многими протоколами - MSN, Yahoo, AIM, ICQ, QQ, GTalk, Jabber 5. Запустился проще чем JIM ![]() 6. Обесчают экономное потребление траффика Из минусов могу выделить разве что немного непоянтный процесс регистрации аплета на телефоне (возможно устал: возможно пиво даёт о себе знать ) и то: что пока проект находится в стадии "beta"Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://movamessenger.com/
|
|
|
#2 |
![]() |
C виду прикольный, Jimm правда себя уже давно хорошо зарекомендовал, сам сейчас юзаю QIP (PDA for Symbian), так что тестить не очень хочется
|
|
|
#3 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачать в один клик можно тут
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока он бета - не вижу в нем смысла. Мне и QIP mini на телефоне пока нравится.
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ну... квип же только под симбу или винмобайл... или уже есть на яве?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://forum.korzik.info/showthread.php?p=1063
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, если проект себя зарекомендует нормально, то, возможно, сможет обогнать джимма.
ЗЫ. У самого стоит квип для симбы. Устраивает по полной программе. Против него, конечно, джимм отдыхает. Но он для обычного тела - самое оно.
|
|
|
#10 |
![]() |
наверно да
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Хм...юзаю Qip PDA и, не смотря на мелкие глюки отличная вещь. Развелось сейчас мессенджеров. А этот даже внешне не очень понравился ((
|
|
|
#12 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не юзаю Qip PDA мелкие глюки достали
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Не юзаю QIP PDA потому что не на чем. И дело даже не в мелких глюках программы, надоел коммуникатор, и я его продал.
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
у меня в Джиме 189 смайлов
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в реале нах их стоко? Ты ими всеми пользуешься?
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Прикинь - да.
А для чего тогда бы делал ![]() Просто бывает такое что отписываю с компов с разных клиентов и понять очень тяжело кто что имел ввиду. И приходится тогда говорить (повтори без смайлов или что имел ввиду)
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
старею. отстал от жизни. в наше время пиписьками мерялись, а теперь уже смайлами в квипе. куда катиццо мир...
|
|
|
#19 |
|
|
Поставил вчера себе. Впечатления следующие: сыроват еще.
Что много протоколов поддерживает теоретически - это хорошо! Но удалось подключится только к MSN, т.к. там пароль у меня более 5 символов, а на остальных не получилось, т.к. пароли там до 5 символов, программа пишет - ошибка! Нет счетчика трафика, похоже, что подключается не через сокет, а через http, следовательно - большой расход трафика, в несколько раз больше того же jimm. На сайте разработчика пишется, что трафик в среднем 2-5 Мб в день! ![]() Так что будем смотреть как говорится |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
под OS60 мне больше STicq нравится
|
|
|