![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Поцарапанный......
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМУЩЕНИЯ...ПРИШЁЛ ДРУГАН..ВСЁ ЛИЦО В ЦАРАПИНАХ.Спрашиваю что случилось....жена поцарапала...А за что ? Пришёл домой выпивши.....Вроде и он виноват....но с другой стороны зачем портить КАРТИНУ ?
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() хотя если серьезно женщин бить нельзя, но когда женщина кидается на мужика просто из-за того че он випил - это уже признак истерии, с ней нада чет делать........ когда женщина истеричка ее лучше изолировать от общества.......Может конешна парнишка сам довел ее до такого состояния.....я сомневаюсь че из-за "пришел домой выпивши" нормальная женщина полезет в драку..... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
г-н ТС...
да Вам в соседнюю тему: "Ударом на удар". пройдемте! ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
В таком случае жену можно просто немного придержать.. пока она не угомонится и не перейдёт на более безопасный крик и визг
Хотя.. у меня на морде тоже однажды была царапина.. Очень давно, правда.. Но у меня уважительная причина.. я вёл машину Пришлось терпеть ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Может у них традиция такая? Кто пьяным домой приходит - тому лицо царапают. Это их проблемы. Если ему такая жена нравится - пусть живет дальше с ней.
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
- Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж увеличивает скорость до 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - говорит ей муж. - И что же? За секунду до столкновения с бетонным столбом муж успевает все же сказать: - Подушка безопасности! ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
пусть расцарапает ей лицо в ответ.
не по-мужски, а по-бабски ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() чем только царапать будет? у мужчин же с ногтями напряженка...
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Гм...
Обычно - длина рук среднестатистического мужчины на несколько сантиметров более, чем среднест. женщины. Руку вперед, пальцами обхватываем лицо дамы и удерживаем на расстоянии. Правой рукой. Левой - отбиваем активные попытки поцарапать правую. ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
1 за 1-м. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
1. Опыт - любой - полезен.
![]() 2. Ломать пальцы один за одним одной рукой не удобно. Лучше двумя. А одной ломаются пальцы - все. Кроме большого. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Не есть проще вариант...схватить руку и быстро пообкусывать ногти...
![]()
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Это запрещенный приём.. Это то же самое, что для мужчины- удар ниже пояса..
Как же она жить-то будет???!!! Без маникюра-то ![]() Нет.. я понимаю, руку ей сломать... ну ещё туда-сюда.. но ногти!!! Ногти- это святое!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так же и жена пить начнет ...
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|