![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Савик - комментатор футбольного матча Шахтер - Динамо.
Народ, как вам Савик в качестве комментатора?
Вот смотрю сейчас матч и вижу, что в "свободе слова" он был как рыба в воде, а тут устроил клуб "кому за 50". Ваше мнение?
|
|
|
#2 |
|
|
Я не витримав - тільки перший тайм бачив - терпець урвався...
|
|
|
|
|
|
#3 |
да, бля, никакой. Второй перед авторитетом Шустера как-то тож мяться начал
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
Динамо - малаца!
|
|
|
|
|
|
#5 |
Да, Динамо - молодцы
![]()
|
|
|
#6 |
Бля, ну так нельзя. Я обычно телек смотрю, когда комментатор орать начинает
![]() А тут - однотонно все время. И када в ящик смотреть???)))
|
|
|
#7 |
|
|
Он на Брандао гнал а сам забыл как Раца зовут.Пиздобол!
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Он просто не смотрел в монитор, "всего-то" (с)
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
Савик не комментатор. Он обозреватель-аналитик. И матч он не комментировал, а анализировал и обозревал.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-06-2006
|
Ага и Литовченко не узнал. У бабы спрашивал : "Кто это с кубком?".
![]() Я его очень уважаю как ведущего "Свободы слова". Но вчера таким стилем репортажа он реально пересрал весь матч. Жаль. Но нефиг лезть не в своё дело. Бери после матча, разводи анализ. А во время матча комментировать надо. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Та чего вы приебылись к Шустеру. У человека был первый опыт комментировать матч на украинском телевидение. Комментарий матча был посредственный, но никак не хуже комментария, например, истерички Вацко.
А с европейским стилем трансляции в лице журналистов около скамейки запасных - вышло неудачно. Нода было приглашать нормальных журналюг, а не тех, которые были. Взять того же Даниленко...- показался полным отморозком. Но не искючаю того, что мож перевалновался парень. А барышня отработала матч хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Мы приебываемся к Шустеру, потому что он отстойно коментировал весь матч. И не такой уж Шустер футбольный аналитик - его задача пригласить футбольных аналитиков и грамотно попиздеть с ними. Идея передачи третий тайм дествительно классная, но это не значит, что Шустер спец в футболе.
+ его заявления - то свет в глаза, то номера не вижу, а это кто? ганьба |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да, барышня зачётная была. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
В том то и прикол Шустера, что ему интересно постоянно заниматься чем-то новым, и оно у него почти всегда получается. "Третий тайм" тоже сначала был не очень интересный и не очень профессиональным (вспомните дурную тётку, которая только и делала что рекламу объявляла), Савик и сам говорил, что в футболе он не очень разбирается. Однако со временем передача стала всё более интересной. Так и с комментаторством - даёте ему ещё пару раз покомментировать, прочувствовать это дело и посмотрите, в конце года будут вручать ему приз как лучшему комментатору Украины.
Если, конечно, он чего поинтереснее не найдёт. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
другое дело что европейского уровня репортажа я не увидел. Где это видано чтобы репортёр стоял со свечкой над тренером.. бред
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Европейского репортажа действительно не было, но мне почему-то как раз наоборот, идея с включениями со скамейки запасных понравилась. Да и чисто физиологически, комментарий отторжения не вызвал, да были проколы, да фамилий не знает, но информация интересная была, происходящее на поле описывалось, в общем ИМХО, балла на 4 Савик наработал ![]() |
||
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-03-2007
|
Футбольный комментатор из Шустера никакущий!Он просто мешал смотреть футбол своими комментариями и мало разбирается в футболе (я уже не говорю по поводу составов команд,имен и фамилий игроков)!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
разбирается он нормально..
но когда комментатор банально не знает ниодного футболиста.. это ужасно.. Цитата:
|
|