![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Индекс массы тела
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
ИМТ равен 39.18
Ну, кто круче? |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Баян.
Была такая тема в Женском
|
|
|
#5 |
|
|
Ваш ИМТ равен 24.31
Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
пора меньше жрать... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31.65
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ваш ИМТ равен 20.83
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
|
|
|
#9 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ваш ИМТ равен 23.24
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Ваш ИМТ равен 22.01
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
|
|
|
#12 |
![]() |
Ваш ИМТ равен 19.72
Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше. а я попу сбрасываю ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брЭхуны они)))если я буду весить по их "норме", то у меня щеки будут лежать на плечах там не учитывается конституция. Поэтому рассчеты не совсем верные. У меня вышло 18,14 ("срочно к диетологу!")))), но я не тощая никак
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным Последнее редактирование от Мунира : 10-07-2007 в 18:53. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш ИМТ равен 26.01
|
|
|
#18 |
![]() |
27.76
гы попробовал вбить свой "студенческий" вес 77. получил индекс 22.5. при этом весе выгляжу как труп.
|
|
|
#19 |
![]() Регистрация: 20-07-2004
|
вы все, как дети! у меня 174!!!!
ой! вес с ростом перепутал.. всего 30! Последнее редактирование от dima240 : 10-07-2007 в 19:30. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
В этом тесте не учитываеца пол тестируемого лица. Это неправильно - если для мужчины, рост которого составляет 175 см, вес 60 кг весьма скромный, ему можно и даже нужно набрать 5-10 кг, то для девушки, рост которой составляет всё теже 175 см, вес 60 кг является весьма не маленьким, и ей не помешет скинуть 2-3 кг.
Я за легализацию шлюшек, а также шишек и пушек! Последнее редактирование от PoZitiff : 10-07-2007 в 19:32. |
|
|
|