![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
Сменить страну из-за партнёра
Навеяло приездом друга из отпуска (дома был) и его заявой - "в след. году женюсь и вытаскиваю свою деффчону на Дойч из Харькова."
![]() ![]() ![]() Знакомы они долго и т.д. Спросил вот он и меня - сделал бы я такое? Я грю, ясен хуй нет, я не способен на подобное. А вот народ - вопрос. Смог(ла) бы ты сменить страну проживания из-за того чтоб жить вместе с любим/ой/мым? Я - опять же, не смог бы.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 04-01-2007
|
На Дойч? Ясен перец! Вот наоборот - йух вам, батюшка...
Мало кому не с чем сравнить нашу многострадальную родину... ![]() ЗЫ: Серж, отдельный респект за подпись! Я тихо ржал глядя в глаза сотруднице....
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы, наверное, смогла. Я везде приспособлюсь))) Хотя лет 7 назад я бы ответила увереннее
в любом случае "с кем" для меня важнее чем "где" Единственное, что не в какую-нибудь Гану, Уганду или Гондурас. (от Дойча я как-то тоже не сильно фанатею)))
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тут познакомились, встречались, но появилась необходимость переезда, то не вижу проблемы.
Если знакомство состоялось после того, как переехал (не важно, каким образом. через интернет, во время отпуска или еще как-то), то очень хорошо бы подумала. Прежде, чем принимать такие решения, нужно ведь получше узнать человека. Если бы такая возможность была, и принятие такого решения - не покупка кота в мешке, то, скорее всего, согласилась бы.
|
|
|
#5 |
![]() |
важно не где, а с кем! хотя я не сторонница жен декабристов. Все зависит от личных обстоятельств.
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Сменить страну, это надо прикладывать определённые усилия, менять жизнь.
Это всё понятно. А вот согласился бы ты не менять страну из-за партнёрши? Ну предположим живёшь в какой-нибудь ж... короче в стране, уровень жизни в которой мягко говоря тебя не утраивает. А подруга уезжать не хочет. Чтобы ты сделал? P.S. Что касается твоего вопроса, да, смог бы наверное ... Но долго бы я там прожил, не знаю. Зависит от страны ![]()
Последнее редактирование от TheShadow : 10-07-2007 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
что, ты уже чемодан собрала?
кстати, лучше было бы, что б "декабристы" нас самих туда сослали...то-то б мы повеселились)))))
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
![]() .Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
1. чтоб нормально с кем-то отношаццо - внутренняя гармония должна быть. Поэтому если нет её, например в стране всё бесит - то никакая женщина и семья не уберут этот дискомфорт. Разве что временно. 2. на новом (или том же - в случае если сваливает она) месте жительства всегда найдётся новая женсчено, и не факт, что она будет хуже, чем нынешняя, потому привязываться настолько - смысла в общем-то не имеет. Для меня это актуально потому что семью не ищу - скорее временную партнёшу.
|
|
|
|
#13 |
|
|
Не знаю я. Смотря куда, и смотря с кем. Все это неоднозначно так.
Могу сказать правда одно - если в той, другой стране я себя професисонально реализовать не смогу - не поеду. Мне нужно быть уверенной и в своем личном будущем. Вот. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Мой любимый демократичный муж не удосужился бы меня спросить куда и когда я хочу ехать. И так понятно, что я поеду за ним. Вот если бы его одолевали сомнения ехать-не ехать, то призывал бы меня для решения. Поеду куда скажет, однозначно.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
За таких женщин стою горой!
|
|
|
|
#17 |
|
|
Не согласилась бы. Для меня моя работа слишком важна и чтобы пробиться в другой стране - пришлось бы вкалывать 26 часов в сутки + ускоренно адаптироваться. У меня приятель переехал за девушкой в Украину из России, девушка дала от ворот поворот через год и теперь он один в чужой стране и без нормальной работы.
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Цитата:
ps мне проще: просто переезд в другую страну меня не добьет. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
из за девушки уехал бы куда угодно и когда угодно. в любой момент. лишь бы девушка была стоящая.... хотя может мне просто надоело сидеть на одном месте?
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
я еще настолько молода и "говнешка в полынье", что мне все равно где приспосабливаться.
Если я в человеке уверена, то поеду. Но! после перепетий с гражданством в Украине, мне так не хочется подрывать любимую задницу для переезда куда-либо!Вобщем я поехала бы при условии, что за меня там все устроят с бумажками ![]() И страна конечно должна быть не Гондурас. Опять же чел должен быть адекватный, пробивной и перспективный. А то нищенствовать мы и тут смогем. Повод уехать должен быть веским.
|