![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ударом на удар? (Не боян:))
Тема навеяна бурными дебатами в другом топике, поэтому здесь прошу обсуждать без перехода на личности и без привязки к недавним конфликтным событиям на форумовке.
Так в каких же случаях мужчина в ответ может ударить женщину, если она его ударила? Пощечина - вроде как не допускает ответ в том же духе? А вот удар кулаком - уже считается поводом для адекватной реакции? Так ведь и пощечину можно влепить так, что мало не покажется? Так где ж граница? з.ы.Случаи самообороны не рассматриваем. з.ы.ы. Драться нехорошо ![]()
|
|
|
#2 |
![]() |
имхо, только прямая угроза жизни.
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
хм... она вполне заслуживает сдачи(как таковой...уж в каком "размере" - сложно сказать...ибо изначально физические силы не равны...но самого факта сдачи) ибо это недостойное поведение (в равной степени для М и для Ж...случаи самообороны не рассматриваем...а так - удар, как средство "убеждения") ...и не приплетайте сюда гендерный шовинизЬм. ![]() ДРАТЬСЯ НЕХОРОШО(с) имхо Последнее редактирование от Awapuhi : 10-07-2007 в 16:28. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень понятна суть темы: если в ответ на удар, то это уже самооборона в какой-то мере. Но дальше уточнение, что самооборона не рассматривается
![]() Если самооборона или оборона кого-то другого не рассматривается, то ни в каких не позволительно. Мужчина, поднявший на женщину руку - не мужчина ![]() Если женщина не просто дала пощечину, а именно лезет к мужчине в драку, то это, наверное, не совсем женщина. Или не совсем адекватная женщина ![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
женщина может ударить:
а) если поняла что мужчина ее оскорбил изменой б) если поняла что мужчина ее оскорбил словами о недостатках ее по сравнению с другой женщиной в) если хочет показать ему свое "фе" в форме "ты у меня попляшешь" первая и вторая ситуация - следствие того что женщина сама потеряла уважение в глазах мужчины третья - путь к потере уважения в третьем случае можно встречно отвесить оплеуху ИМХО
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#6 |
|
скажите
вы можете привести адекватное обоснование почему? т.е. если мужчина по пьянке подрался с другом и дал с легонца в глаз - то все нормально и они помирились а если мужчина по пьяни на слова бывшей например бабы что у него плохие достоинства.. отвесит оплеуху --он уже не мужчина пожалуйста поясните чем женщина заслуживает к себе такое неприкосновенное отношение аргументы "я же девочка" не считаются поднять руку на любимого человека - иное.. но там ее поднять нельзя потому что любишь и уважаешь а не потому что "деффачко"
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
(чисто объективно - если не приплетать сюда гендерный шовинизЬм?) потому что она слабее физически...а слабых бить нехорошо?... но где это прямо сказано/написано..в каких правилах? (ах да...вероятно...в правилах хорошего тона ...мужчина не имеет права бить женщину - да. но разве есть "хорошим тоном" со стороны женщины отвесить мужчине пощечину?) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Не понятно, в чём вопрос... Пиздить надо сук обязательно, иначе до них не доходит.
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
некоторые дети-мои ровесники(лет в 5-8) знали, что слабых бить нехорошо...о! это они прекрасно помнили...но знали и также, что они - "слабенькие"...а значит их - бить нельзя, но они- задираться могут...т.к.их - слабых - бить нехорошо. ну и что? если меня доставали слабые - то точно так же получали "в дыню", как и сильные...ибо нефик! это я к тому...что любой поступок влечет за собой ответственность...и "поступающий" должен это осознавать и быть готов к последствиям(получить "в дыню", например ) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
нужен ассиметричный ответ отшлепать по попе животом
|
|
|
|
#11 |
|
ай да шалунишка
відлупцювати червоним батогом?
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моральный облик дамы мы рассматривать не будем. Это проблемы ее воспитания. Т.е. если один человек плохо воспитан, то нужно ему уподобляться? Если Вас пошлют на три буквы, Вы в ответ загнете "трёхэтажный"? ![]() Правила хорошего тона - вполне достаточный аргумент. Если мужчина отвешивает оплеухи, будучи нетрезвым, то это агрессивный тип и его агрессия усугубляется воздействием алкоголя. И от таких вообще нужно держаться подальше. Вы ведь знаете, что нетрезвое состояние не оправдывает, а усугубляет вину.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Цитата:
Вы отвечаете не на тот вопрос ![]() (точнее задаете встречный вопрос - опять же не на тот вопрос) *** вопрос: Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Я считаю что здачи девушке дать можно. Чтоб не забывалась. Ибо бывает такое что девушка чувствует себя безнаказанной (в плане грубой силы, знает что мужчина не станет с ней драться). Так что только если сдачи дать, на место поставить, чтоб немного в себя пришла. И поняла, что не фсе ей позволено. А так, чб мужик первым ударил, не должно такого быть.
У мя такое было. что в компании перед друзьями одна знакомая выебнуться решила. Сначала на словах. А когда ей ответить было нечего, ударила меня(кулаком в лицо, разбила губы нехило так). Плюс еще сказала что то типа "Ну что??? Те хватит??? Будешь вы"бываться, еще пи3ды при всех получишь!!!" Ну а я сказал, что еще раз я такого не потерплю. Она еще раз ударила и получила сдачи (не по лицу, а ребром ладони по печени, я думаю было больно) Кароче ее пыл поутих, она сказала что я не мужик, поднял руку на женщину. Я же ничего плохого в своем поступке не вижу. Поставил на место. Ибо сесть себе на голову я не дам. Хотя чуство было неприятное.
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
относиться уважительно к беременным и старым - да.. это нормально в обществе но почему у женщины не возникает мысли о том, что ударить мужчину это тоже дурной тон нет, напротив...мужчину ударить - да запросто.. а если в лоб отгрести в ответ - то ни ф коем рази.. мы же дееееефачки алкоголь был лишь примером в отношении трехэтажного - смотря как и что будут посылать потому что.. одно дело когда это продавщица на базаре, а другое когда уступив или промолчав показываешь свое смирение и можно отгрести уже в лоб
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, предположим, в клубе, какой-то пьяный придурок к ней под юбку полез - что нужно - вежливо сказать "уберите руки, пожалуйста"? ) |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
можно было бы и пачку подпортить...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
кстати.. быть настоящим мужчиной..
это ведь совсем не значит "поступать так как должен поступать настоящий мужчина" это ИМХО значит поступать так, чтобы окружающие тебя этим мужчиной считали...
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Месяц назад получил пощечину, ручка у девочки тяжелая, удар поставлен.
Сам факт получения меня несказанно озадачил, на вопрос - ....? - Ну, надо было, накатило, понимаеш. ЗЫ История не выдуманная, ниодно жывотное, ни даже девочка - никто кроме меня - не пострадал. ЗЫЗЫ Зато я один из немногих, кто реально понимает весь циммес выражения: в ахуе(с)
мой хвост везде идёт со мной Последнее редактирование от dr. Unk : 10-07-2007 в 17:20. |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
Цитата:
терпеть не навижу пьяных ...... |
|
|