![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Собственно преимущества даного оператора для меня тают на глазах -
вроде бы нет платы за соединение? А это что? "Щосекундна тарифікація дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків починається після двадцятої секунди. Для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд." То есть при установлении соединения береться плата за 20 секунд разговора - то же самое что плата за соединение, только другими словами. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А плата за соединение - это значит что платишь не только за минуту разговора, но и еще за соединение. Т.е. два разговора по 1 минуте обойдутся дороже, чем один на 2 минуты при наличии ПЗС. А если ПЗС отсутствует, то за 2 одноминутных разговора заплатишь как за 1 двухминутный. Так что тут немного по-другому.
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Вот это новость! С бородой годичной или полугодичной давности. Зато если уж соединили - говори 20 сек. смело и не парься, что каждая секунда на счету.
|
|
|
#5 |
|
|
Да действительно дополнительной оплаты нет. Тут недоглядел.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сегодня в центре города с утра до обеда нельзя было с лайфа вообще никуда дозвониться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Читаю подобные темы и думаю - почему меня все это не ипет. Сижу себе на ЮМС контракте уже 8й год и не парюсь совершенно. Зато вспоминаю времена когда телефоны были по 1К у.е. и минута 1 доллар стоила, за входящий
А вы тут ноете, и так уже цена минуты меньше 10-центов ![]()
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-04-2007
|
Мда, тема - гармошка, это не ПЗС. Меня вот другой вопрос интересует, тарификация ж вроде по закону посекундная, а тут за 20 секунд берут сразу, это не нарушение закона?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот городские телефоны до сих пор поминутно тарифицируются.
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нигде такого не слышал
|
|
|
|
#13 |
|
|
юзайте КС в чем проблема???
11 звонков в день - это 3 гивны в месяц 90 гривен в год 200 баксов грубо говоря уходит за соединения... юзайте дальше КС...а я лучше раз в год буду трубу менять на сыкономленных деньгах |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-04-2007
|
Ну так юзайте поиск, посекундная тарификация уже давным давно введена, в том числе и НА ГОРОДСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ.
Цитата:
|
|
|
|
|