![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Настало время поменять телек. Была Сонька, 21", тринитрон, верой и правдой отслужившая много лет и продолжающая верно служить, но хочется новый.
Хочется LCD, 26-32" и всё, больше как бы требований и нету. Телек будет использоваться только для просмотра эфирного ТВ. ДВД- вряд ли, некогда даже текущие программы смотреть, игр не будет точно. Если не получится протянуть от соседнего дома кабельное, то со временем поставим тарелку, м.б. ![]() Вопрос в следующем, какие есть рекомендации по выбору телевизоров, у кого какой опыт эксплуатации, на что надо обратить внимание в первую очередь? Вот услышал, что для просмотра программ по индивидуальной антенне, надо телек с хорошим тюнером, а как узнать где он хороший, а где не очень? Бюджет не очень, желательно до 5000 грн. Вот что на ковырял по местным магазинам: AOC L32W451 - 4800 грн, - за АОС, то, что у меня был монитор AOC, который более десяти лет отработал без единой проблемы. Sony KDL-32U2000 - за 4320 грн (Сейчас дома стоит ЭЛТ Соня, нравятся соньки) Sharp LC32RA1E - но цена почти 7000 грн, многовато для меня, но чистый японец, надыбал в одном из магазинов. Ряд самсунгом за 5500-6000 грн. (можно и сама, но только корейского, а не ...) Кто и что скажет? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
ОГО !!! ну и цены.... хочеш я тебе LCD-Телевизор 32" AOC L32W451B продам за 3519 грн новый с гарантией
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
2 VITALIYS, интересное предложение. Похожую цену я находил в инете. Готов рассмотреть и другие предложения.
Но меня так же интересует сам процесс и ± на которые надо обратить внимание при выборе. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
У меня ща соня только S2000 вроде, средняя. Очень доволен. Но только это...для эфирного тв все это хуйня. Для кабельного - гуд, для спунтика зер гуд, а эфирное - хуйня. Подумай об этом. В любом магазине пусть тебе эфирное включат. Ты все поймеш.
|
|
|
#5 |
|
|
Эфирное тв на лазме или жк смотреть полная жопа! Мало того, что ни один из каналов не поддерживает 16:9 и стерео, так еще некоторые умудряются с вхса вещать!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А какая разница эфирное или кабельное? Количество каналов? А может ТС живет в 100 м. от ретренслятора и принимает 12 эфирных каналов в качестве кабельного ТВ просто воткнув в антенный разъем отвертку?!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Да хоть хрен воткни в телевизор и залезь на телевышку, лучше от этого не станет. Если не веришь подойди как можно ближе к самому большому телевизору у себя в доме и посотри на картинку.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
Я телевизор выбираю по критериям гарантии. Верхние модели разных поставщиков - примерно одинаковы. Но брак или поломка - вещь объективная. LCD брал бы Philips. Но только с этой точки зрения.
И еще... Не смотрите на ту гарантию, которую дает продавец. Важна гарантия, которую осуществляет авторизированный сервисный центр, в соответствии с их условиями. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Вопрос пока остался открытым. Какой же телек брать?
Если я временно останусь на эфирной антене, то у каких моделей лучше тюнер. Был, в магазине, поглядел на рекламные ролики, на демонстрацию с ДВД, цифровые каналы и обычные ICTV, 1+1. Конечно разница значительная, но не такая ужасная и практически не отличается от изображений на обычных ЭЛТ. Кстати, у меня дома на индивидуалке показывает не хуже чем в магазине, а то и лучше. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
В таргете простецкая Филя 32 дюйма за 4065 стоит. Как раз для ТС - без заморочек с ХДМИ и т.д. Можно потрусить их на скидку и будет где-то 3800. Качество картинки на глаз вполне ничего.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
непосредственно интегральные тюнеры сами по себе у всех моделей хорошие. проблема в компановке и трассировке- а это у даже одного производителя от модели к модели будет менятся.
рекомендую поехать в магазин подальше от ХРТПЦ (ну например в таргет на жукова) и со своей антенной домашней попробовать на каждом из понравившихся телевизоров - везде будет плохо - потому что там металлический каркас здания, бетон, отдел на первом этаже - но зато будет видна разница - какая модель лучше в таких условиях отработает - тот и ваш выбор. но мне кажется что аналоговое эфирное телевидение уже отмирает поэтому по данному показателю выбирать телевизор..... как-то сомнительно кажется |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Если бы дорогой телевизор ещё и умные передачи показывал
- тогда был бы смысл выбирать. А тот дебилизм что есть по любому ящику смотреть можно.
Vieles kann ich ertragen. Die meisten beschwerlichen Dinge Duld ich mit ruhigen Mut, wie es ein Gott mir gebeut. Wenige sind mir jedoch wie Gift und Schlage zuwieder; Viere: Rauch des Tabaks, Wanzen, Knoblauch und Kirche W. Goethe |
|
|
|