![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
life:) - развод. (Очередное изменение условий с 16.07.07)
с 16.07.07 при пополнеии минимум счета на 25 срок действия будет не 1 год а 90 дней . Потом будут только входящие в течении 275 дней после чего сгорает сим карта ? Кто нибудь слышал про это ? и как Вам это новшество.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
было бы неплохо сослаться на источник
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
пока что это больше слухи, но все с этого и начинается.
|
|
|
#4 |
|
не вижу смысла комментировать слухи
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
если не коментировать слухи, тогда откоментируйте вот это:
Пополнение основного счета на сумму 25 грн и больше дает возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. на протяжении 90 дней, получать входящие - в течение 365 дней от момента пополнения. Пополнение основного счета на сумму от 10 до 25 грн дает возможность осуществлять исходящие и получать входящие звонки, отправлять и получать SMS, MMS и др. в течение 30 дней от момента пополнения (если на это время действует более длительный срок, преимущество отдается последнему). Пополнение основного счета на сумму меньше 10 гривен не влияет на сроки предоставления услуг Источник
|
|
|
#6 |
![]() |
Пиши исче.... классный источник.... http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=uk&page=1-1 все детали тут. Ни слова о тай схеме, что была представлена!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
Красный держится ещё.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
полное описание http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=2-0
Найти конечно это не каждому суждено, ведать спецом так запрятали, нет бы такую новость по рассылки пустить, но нет ведь надо же ...
|
|
|
#9 |
|
не пойму, что смущает ТС. Ты боишься не выговорить 25 грн за 3 месяца? Или оплатить услуги мобильной связи на 25 грн за три месяца для тебя дорого?
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Ну я боюсь не выговорить 25 грн. за 3 мес.
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
и еще. это читал?:
Цитата:
Исходя из вышенаписанного, достаточно сделать исходящий звонок 15.07.07 и номер будет действителен до 15.07.08. А вобще, имхо, правильный шаг лайфовцев. А то их симок развелось как собак нерезанных.
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Блин, ну почему развод, Вам и так предоставляют почти бесплатную связь, а Вы ещё и недовольны.
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, мне это не грозит. Я ради интернета и так больше чем 35 грн в месяц пополняю. Зато это избавит от мертвых душ, т.е. тех, у кого симки просто валяются без дела и не используются.
|
|
|
|
#14 | |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
|
Я думаю, что если Вы не пользуетесь услугами оператора на 25 грн за 3 месяца, то для Вас эта симка просто не актуальна.
Меры весьма разумны, учитывая количество SIM-карт, которые лежат у людей и пылятся, а номера и сервис заняты. Простые меры, которые у реальных абонентов, если подумать, затронуть могут разве что гордость :) |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
![]() Регистрация: 06-05-2007
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
Давно уже пора!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Обидно.
У меня Леди лайф. ПО бонусам регулярно получаю 75-100 гришек 10 числа за входящие. Реально мне филиалы названивают мозг парят. Карточку не пополняю с момента перехода, первого дня этого сервиса. И соответвено у меня бесплатные по сети. И дальше я держу связь жена - сын - теща.. У них трафик минимум, на карточке 5 грн болтается те же три месяца.. Если не найду аналога бесплатной связи, julf буду кидать им по 25 раз в три месяца. |
|
|
|