![]() |
|
|
#1 |
|
|
Герой!
Хочу быть Брюс Уилисом.
Он, сука, крутой; он спасает города, америку, планету; он взрывает астеройды; он прыгает на самолеты и обратно; он не боится падений; он стреляет в себя; он хитро улыбается и видит всех насквозь; он может сбивать вертолеты машиной; он стреляет по круче, чем Робин Гуд; его значок полицейского - это пропуск в любое заведение и здание, включая Белый дом; он отлично справляется с управлением любого передвижного средства; А вы хотите так? А кто-нить хоть раз делал такое в жизни? Ну хоть кошку с дерева спасали? Какие "геройства" в вашей летописи? ЗЫ посмотрел Крепкий Орешек 4 ![]() ![]() ![]() смешно, но Брюс Крутой!!![]() ![]()
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Это Джон МакКлейн крутой.. Брюс Виллис- всего лишь бывший вышибала, который совершенно случайно стал актёром
Повезло мужику.. или не повезло.. хрен его знает ![]() По теме.. ни хрена геройского по жизни не делал.. И ну ево на фиг ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот когда посмотрю "Крепкий Орешек 4" - отвечу
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
(я же девочка )*** но вот - недавно был случай... в метро на Юж.Вокзале,стояла на платформе - подошел поезд...из вагона вывалилась большая толпа...в ней была пожилая женщина, которая в момент выхода споткнулась и ее нога провалилась между вагоном и платформой...она начала падать...но никто из выходящих этого не заметил, продолжая напирать сзади... охоспидя - подумала я(я стояла прямо сбоку)...она сейчас упадет и поезд тронется. и я подскочила, схватила ее за обе руки и буквально выдернула оттуда(а нога у нее застряла хорошо...получилось лишь со второй попытки). я усадила ее на скамейку - и поехала дальше. если это можно считать "спасением" - то вот... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
- Я недавно спас девушку от изнасилования
- Да ты что, а как? - Я ее уговорил ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Тогда мы все тут полпланеты спасли!
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Я сегодня совершил героический поступок - я пришёл на работу. Медаль мне выдайте немедленно! Нет, лучше орден! И звание героия Украины присвойте! Быстрее, а то я ить могу уйти!
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
![]() респект-респект харьковчанам ![]() мужЫки! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Это просто моя работа...
![]()
|
|
|
#10 |
![]() |
йа просто рыцар.вся жизнь-это подвиг.
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
работая спасателем на одной базе отдыха в Крыму спас девочку. Родители недосмотрели, она полезла сама в воду, были большие волны и она захлебнулась. Вытащил, откачали, все нормально. Я испытывал неимоверную гордость после своего постыпка.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Последнее редактирование от Dimoks : 10-07-2007 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А толстый хакер это Молчаливый Боб (Кевин Смит)
![]()
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спас раз девочку хорошую из-под домашнего ареста
![]() Дома дверь бронированная была, папа уехал в коммандировку. Вечером приходила ее мама, которая живет отдельно. Ломилась внутрь (со своим ключом). Дверь не открыла, замок подломала и уехала. Дверь соотв заклинило. Приезжал с пассатижами и крестовой отверткой. Как открыл отверткой - до сих пор не понимаю Обошлись без спасателей.Через полгода ее сбило машиной насмерть, но это уже совсем другая история.
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
- Глянь какая телка на водных лыжах рассекает, вот бы у нее сейчас трос оборвался, она бы стала тонуть, мы бы ее спасли, а потом ... Тут и вправду трос обрывается и девушка идет под воду. Оба парня тут же ныряют и через минуту вытаскивают ее со дна озера. Первый начинает делать искусственное дыхание рот-в-рот, а второй ему говорит - Слышь, чей-то она мне не нравится. Наша была в купальнике и на лыжах, а эта в ватнике и на коньках |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
я прошел мимо Кернеса вчера рядом и ничего не сделал ! От такой я супир гирой!
|
|
|
#18 |
|
|
У меня одинокая пожилая соседка не могла выйти из квартиры (замОк в двери заклинило). Перелазил к ней со своего балкона на ее. Шестой этаж и оба балкона застеклены. В итоге порвал футболку и расцарапал пузо, но бабушку выручил.
![]()
|
|
|
#19 |
![]() |
А мне Брюс очень понравился в "Последнем бойскауте", особенно это:
- В пузо или в морду? ))))) Балик. Как это выражение звучит в оригинале, на англ.языке?
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Вчера меня друг спас от КРАЗа...
|