![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Коли я вихожу з ст. м. "Архітектора Бекетова" то я | |||
| Йду по лівому коридору |
|
59 | 62.11% |
| Йду по правому бо так коротше |
|
16 | 16.84% |
| Йду по правому бо не можу розібратися куди йти правильно |
|
4 | 4.21% |
| Йду по правому бо туда "всі" йдуть |
|
4 | 4.21% |
| Йду по правому назло |
|
4 | 4.21% |
| Ніколи не виходив на цій зупинці або не розумію про що тут говорять |
|
8 | 8.42% |
| Проголосовало: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вихід з ст. м. "Архітектора Бекетова"
Мене цікавить чому приблизно 50% людей які виходять з платформи на ст. м. "Архітектора Бекетова" йдуть по правому тунелю? (хоча там висить знак що прохід заборонено?) Так вони заважають людям які заходять на станцію з вулиці... Голосуємо
Последнее редактирование от rukus : 09-07-2007 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, всю жизнь учили что ходить нужно по правой стороне, а тут какие-то авангардисты непонятно по какой причине решили что надо устроить все наоборот и повесили знак... думаеш многие на него смотрят?
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
просто цікаво ![]() там наприкінці всеодно приходилось би переходити на лівий бік бо там вихід... здається неправильно спроектували та побудували станцію... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Ну дык это не зависит от того, по какой стороне учили ходить. На том же переходе Исторический/Советская находятся идиоты, прущие против толпы - А вдруг я тут быстрее проскочу, я же самый умный.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идиоты всегда есть, иные и на машине по встречной катаются и ничего, но основаня масса людей движется как учили.
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
И когда вхожу, иду по левому
А, что кто то ходит иначе? |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
+1
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
по расстоянию получается, что сама станция во дворе между совнаркомовской и гиршмана, а выход вынесли в сквер. при чем тоннель выхода 100% был изначально подходным к шахте станции. а потом облицовали его и сделали пешеходным. при чем такая же история у её близнеца-госпрома. сама станция судя по всему паралельно гостинице харьков, а вход в холме у гуворова. короче, чото метростроевцы обкурились на закате совецкава саюза..
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Тут у кого-то в автоподписи стояла фраза - очень понравилась -
А кто мне может запретить ? ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Russian please, man.
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я склоняюсь к тому, что недодумали при проектировании станции. У нас традиционно - везде правостороннее движение. А сдесь станция сделана из расчета левостороннего движения почему-то. Поэтому, когда иду там - чаще всего механически поворачиваю в правый, потом когда вижу идущих навстречу людей - перехожу в соседний туннель
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заметьте в метро во всех переходах "держитесь левой стороны"
я на арх.бикетова, выхожу по тому тунелю в зависимости от того куда мне нужно в Харькове ориентирусь даже под землёй |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ніколи не виходив на цій станції, але на всих інших йду туди, де є позначка, що можна йти.
Бо я - не мудак, а людина. Але звичайно, якщо нікому не заважаю (наприклад - пуста станція, т.і.) - можу піти будь-яким шляхом, бо все ж людина, а не робот ![]()
Последнее редактирование от mocrosoft : 10-07-2007 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
Вообще неправильно спроектировали переход. Проще поворачивать сразу направо - так короче и удобнее. Надо было там сделать правостороннее движение. А кто спускается на эскалаторе вниз - им уже всё равно по какому корридору идти, т.к. где эскалатор ближе будет, там и идти будут. Надо пустить эскалаторы наоборот и сделать правостороннее движение - и всё нормально будет. А вот в переходе Исторический музей - Советская - всегда иду правильно, т.к. там если толпа пойдет - на встречу ей уже непопрешь.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Всегда есть надписи куда идти, почему бы просто их не соблюдать? Но нет же, на каждом переходе постоянно вижу ломящихся не в свой проход людей, при чем некоторые еще и нагло отпихивают и чуть не сбивают с ног. Достали уже! |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Я тоже никак не догоню логику метростроителей: ну какого хера делать делать левостороннее движение? Мы ж не в Японии, и не в Англии. Хотя может это дань традициям - метро то в Лондоне появилось
![]()
|
|
|
#19 | |
![]() Регистрация: 06-05-2007
|
Цитата:
А собственно чего еще ожидать от нашей страны непуганных олигофренов... ![]()
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Завжди йду тільки по лівому коридору.
хоча й це дещо незручно...але, все ж таки, вважаю, що необхідно виконувати вже встановлені правила руху (вважаю себе цивілізованим представником суспільства і ніколи не порушую правила, становлені для руху та користування громадським транспортом ) |
|
|
|