![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 13-05-2007
|
Здравствуйте! Кто знает где в Харькове можно купить бутылку сакэ... или в чем оно там продается. Говорят возможно в таргете...
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Ну точно можно купить в японском ресторане.... в том же что на советской....
|
|
|
#3 |
|
Я тоже так предположила... Но цена думаю там будет не приятно удивительной...
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
В Таргете в отделе элитного спиртного, и на 100% в Метро - знакомый там в конце апреля покупал под суши
![]()
|
|
|
#5 |
|
А отзывы о качестве продукта знакомый давал.
А то в Метро технику советуют не покупать, говорят много без соответствующих документов... Правда про спиртное еще ничего не слышала. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в классе на алексеевке был.
|
|
|
#7 |
|
Ну, я саке пила раз в жизни, и именно то, купленное в Метро, так что не могу сказать, насколько оно хорошее. А спиртное там не плохое, тот же знакомый регулярно покупает в Метро вино, и вино не самое худшее.
|
|
|
#8 |
|
|
Помоему вообще не проблема, продаётся во всех отделах элитного спиртного г.Харькова!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
В "Горке".
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-11-2006
|
Мне кажется, уже в любому супермаркете есть...
И не только в супермаркете. И не только в отделе элитного спиртного. Саке - это не элитный алкоголь. В США, к примеру, бутылка нормального саке стоит 7$. Правла там какой-то нестандартный для нас объем, 400 с чем то мл. Так что если будете покупать за 130 грн - задумайтесь, не на..бка ли это... Кроме того, саке, в отличие от водки не имеет стандарта крепости. Так ято, для того, чтобы определиться, какое Вам больше нравится, следует несколько видов попробовать. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
тоесть, где-то 130 грн. бутылка?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Всем спасибо. Купили, подарили и попробовали.
Купить и на самом деле много где можно. Я так поняла что почти в любом супермаркете. Правда выбора почти нет... Купить можно примерно за 50 - 150 грн. и выше. Пробовали первый раз поэтому сравнить не сможем по качеству, но если сравнивать с вином, то напоминает полусухое белое вино. В остальном вкусы не сходились. Все-таки довольно непривычный продукт. Но, мое мнение, напиток интересный. ;D |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
А вы пили его тодогретым? Саке правильно пьётся тёплым. Как по мне так меньше всего оно похоже на полусухое белое вино, разве что по крепости.
Цены что видел по Харькову 130-180 грн бутылка, и обьём как правило действительно "нестандартный". А в "Яскэ" есть саке в кувшине, за 900с лишним грн.
|
|
|
#14 |
|
|
Пробовали первый раз поэтому сравнить не сможем по качеству, но если сравнивать с вином, то напоминает полусухое белое вино.
Эк вы его благородно обозвали. У меня третий год стоит бутылка баксов что подарили на ДР, какая-то известная сакэшная марка. Не могу эту гадость пить. Потому как это - разведённый самогон. Разбавьте самогонку градусов до 15 - получится то же самое. В меня это пойло ну ни в каком виде не лезет. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Не могу эту гадость пить. Потому как это - разведённый самогон. Разбавьте самогонку градусов до 15 - получится то же самое. В меня это пойло ну ни в каком виде не лезет.
Ну разведенный самогон не пробовала, наверно точно гадость. Но характерного запаха нет. Пару человек тоже сравнило, но как выяснилось они являются поклонниками водки, а к остальному спиртному относятся скептически. Употребляли и правда теплым. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Ну не то что бы совсем нет. Лёгкий сивушный запах присутствует обязательно.
|
|
|
#17 |
|
Ну все же готовиться из риса, как и любой напиток из злаков имеет запах. В данном случае не исключение.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|