![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Отдых на Азовском мореЁ!!!!
Так-с, ну не знаю .куда разместить - попробую сюда
![]() Отдых в Приморске (это маленький городок в Запорожской области). Знакомая сдает комнаты в своей 4-х комнатной квартире. Там - очень уютно и классно. Горячая вода, газ, свет, телефон, короче все, что есть в обычных хороших квартирах, кроме Интернета Она - очень хороший человек, поможет всем, чем сможет Может в принципе и готовить Стоимость - 30 грн в сутки с человека, но можно и за 25 договориться - эт уже если вы ей понравитесь От квратиры до моря - 20 минут пешком, рядышком остановка маршруток, ехать минут 5-7. Можно вызвать такси, это буит стоить 7 гривен Короче, красота там!!! И здорово то ,что это не Кирилловка и не Бердянск, то есть нет жуткого засилия отдыхающих!!! Пляжи, по сравнению с отсальными курортами, пустые. И чистые. В городе нет НИ ОДНОГО завода, только хлебозаводик , поэтому воздух - чистый. Вот.Телефончик - 8 095 712 57 33 и 8 061 37 7 39 29, зовут - Надежда Николаевна.
|
|
|
#2 |
|
|
ап-па-па-бам-папабам-па-ба-пам!
)))
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Так может в туризм это надо?
|
|
|
#4 |
|
|
та в туризме уже есть, но шото там нихто не отвечает
![]()
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кроме того, в Бердянске в этом году - тож шаром покати: кризис какой-то, так что - не довод Да и промышленность Бердянскую кучмо со компания угробило вполне успешно, так что и тут - паритет :-/
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
. Все равно в Бердянске намного больше народу!!! И грязнее намного Приморск - рулит!!!
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Круто конечно 20 минут пешком пиздячить
Наверняка можно за 35 поближе.... минутах в 3-х найти Вообще был в Кирилловке на Федотовой косе. Там 30 секунд до моря идти 35 грн платил Чисто к размышлению |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Непосредственно на берегу только базы отдха ![]()
|
|
|
|
#9 | |
Цитата:
Но если, к примеру, выбрать для купания места, где до ближайшего жилья/сервиса/остановки маршруток не 1..2 минуты (центр, Лиски, матросская слободка), а те же 20..25 минут пёхом (Макорты, немецкая колония, АКЗ или Марликова балка), то и не грязнее, и народу не больше Да и касательно народу - в июне ехал в Бердянск, так из Харькова на весь автобус выехало всего 13 человек, а до Бердянска доехало и вовсе человек 6 Обычно же летом - под завязку, билетов не взять, а по дороге водилы еще и подкалымливают, так что и стоячие места заняты. Этот год - аномальный.
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
|
апабапапапапам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там бухал. охуенность сабжа подтверждаю.
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
#14 |
Типа апа!
Граждане - айдайте отдыхать на Азов! Приазовье - это мягкое, приятное Солнце, теплое, ласковое море с песчаными (а не прибацанными галечными!) пляжами, безопасными для отдыха с малыми детками, приветливые, добрые люди, демократичные цены. Приморск - тихий, уютный городишко, без лишнего дыма, гама и пыли - езжайте, не упускайте шанса приятно провести время! ![]()
|
|
|
#15 |
|
|
а я почти каждый год в Бердянске был
) дальняя косса..народ был только в выходные ))а вообще город сильно изменился и цены тоже..с появлением такого количества москалей про рыбу молчу...то бычек клевал с такой скоростью...что наживки не хватало,а то целое утро простоял..а споймал от силы штук 20 рыба стала дороже чем в Харькове говорю про прошлый год..в сравнении с 96-97годома так город хороший )) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Так мало людей я знаю, которе знают, что такое Приморск ![]()
|
|
|
|
#17 |
|
И я там был лет несколько раз в детстве!
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Группу расселяли по частникам. Вывоз на море утром и назад забирали вечером. Вот такой вот отдых был 10 лет назад..
|
|
|
#20 |
|
|
классна
а мне вот тока шо друг звонил... он в Примолрск поехал отдыхать... эх, блин, хотю дамойййййййййй на мореееееееееее!!!!!!!!!!!!
|