![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Недорогой и тихий отдых на Азове
Так-с, ну не знаю .куда разместить - попробую сюда
![]() Отдых в Приморске (это маленький городок в Запорожской области). Знакомая сдает комнаты в своей 4-х комнатной квартире. Там - очень уютно и классно. Горячая вода, газ, свет, телефон, короче все, что есть в обычных хороших квартирах, кроме Интернета Она - очень хороший человек, поможет всем, чем сможет Может в принципе и готовить Стоимость - 30 грн в сутки с человека, но можно и за 25 договориться - эт уже если вы ей понравитесь От квратиры до моря - 20 минут пешком, рядышком остановка маршруток, ехать минут 5-7. Можно вызвать такси, это буит стоить 7 гривен Короче, красота там!!! И здорово то ,что это не Кирилловка и не Бердянск, то есть нет жуткого засилия отдыхающих!!! Пляжи, по сравнению с отсальными курортами, пустые. И чистые. В городе нет НИ ОДНОГО завода, только хлебозаводик , поэтому воздух - чистый. Вот.Телефончик - 8 095 712 57 33 и 8 061 37 7 39 29, зовут - Надежда Николаевна.
|
|
|
#2 |
|
|
ап-ап-ап!!!
|