![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: итак, опрос | |||
| максимум информации.полный отчет |
|
9 | 12.33% |
| достаточно места и времени прибытия домой |
|
38 | 52.05% |
| достаточно места и времени, но буду звонить/писать периодически |
|
19 | 26.03% |
| узнав место, приеду с проверкой |
|
1 | 1.37% |
| все равно.пусть хоть неделю не является |
|
6 | 8.22% |
| Проголосовало: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к мужчинам. степень свободы вашей женщины
граждане,собсно,интересует вопрос:
достаточно ли вам знать, что ваша половина собралась отсутствовать и будет дома к означенному времени? или же нужен подробный отчет:где.с кем, сколько человек, на какой предмет и т.д. собирается компания, в которую она идет. т.е. интересует резальтат среднестатистический, показывающий высоту степени контроля мужчинами своих женщин. голосовалку прикручу чуть позже..пока не сформулировала пункты))) девченки тож могут отвечать,но в первую очередь мнея интересует мужская точка зрения на этот вопрос)))
все продолжается до тех пор пока кто-нибудь за это не ответит.. Стремление рисковать - последний серьезный изъян рода людского.(c) (Фаулз Волхв) цитатник : если женщина ненавидит мужчину, значит она его любит но он козел (с) Rimlyanin
|
|
|
|
|
|
#3 | |
Цитата:
то же касается и поездок на неск дней/дольше; деловых встреч. проще говоря: достаточно ли звонка/смс с текстом: я там-то и там-то, буду тогда-то или же нужен полностью развернуты отчет. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Цитата:
если мужчина готов отпустить свою женщину туда-то и туда-то на несколько дней и непонятно с кем, то значит степень доверия должна быть достаточно высокой, чтобы не требовать подробнейшего отчёта если кто-то кого-то захочет обмануть, то какая разница, будет отчёт полным или нет, если он всё равно будет лживым? вобщем как разумный человек, я подробные отчёты не требую хотя с другой стороны, если у меня возникают вопросы где и с кем, но на них я не вижу желания у своей женщины отвечать, степень моего доверия резко и существенно сокращается
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
т.е. в данном вопросе тебя интерсует исключительно твое душевное спокойствие?) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
п.2 достаточно места и времени прибытия домой
Доверие - хрупкая штука
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() я не люблю, когда злоупотребляют моим доверием ![]() душевного спокойствия у меня не бывает ![]()
|
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
когда я чувствую недоверие к себе-мнея аж трясет. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
и при этом не считаю вопрос типа "что там будет за компани?" отчётом на мой взгляд если человек беспокоится о ком-то, он будет интересоваться, задавая какие-то вопросы более того, я считаю, что для людей, не чужих друг другу, вполне естественно ставить в известность друг друга куда они идут и когда вернутся тогда не придётся задавать вопросы "где ты была?"
Последнее редактирование от TheShadow : 09-07-2007 в 21:20. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Цитата:
Поэтому стараюсь постоянно и незаметно мониторить всег друзей, подруг, передвижения, интересы. Изменения чего либо - вот повод для беспокойства |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
ну а вот если неожиданно нужно уехать.срочно. и с дороги получаешь инфу: еду туда-то,с тем-то.буду тогда-то твои действия? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]() а поговорим потом, когда вернётся ![]() Ань, как-то всё слишком неопределённо всё ж зависит от того, куда и с кем поехала представь себе: "поехал на рыбалку со своими бывшими - Светкой и Натальей. буду дней через 5" твои действия?
|
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
зная свой припадочный характер, мне лучше не знать.с кем он поехал.пусть он трижды не хочет светку с натальей, но мне нах не надо знать.что он с ними) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]() так что степень свободы, которую способна предоставить ты, несравнима с тем, что может предоставить такой деспот, как я ![]() да-да, я на себя наговариваю на самом деле такого мягкого, как я ещё поискать надо ![]() но голову в песок я прятать не буду - пусть делится информацией, а я решу, что с этой инфой делать ![]() P.S. разумеется во всех моих постах фигурирует абстрактная девушка ![]()
Последнее редактирование от TheShadow : 09-07-2007 в 21:41. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() Регистрация: 01-02-2007
|
Выбрал второй вариант, но многое зависит от ситуации. Иногда надо знать не только место и время, но и цель, и с кем
Сразу замечу, речь идет не о развернутом подробном отчете![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
Войс, отсутствует важнейший пункт в опросе "живу в браке. КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНА СВАЛИЛА ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???!!!! Пофиг куда..."
![]()
|
|
|
#18 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|