![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Зачем такой цирк на Пушкинской
Наверное кто проезжал на днях по Пушкинской обратили какой там идёт мега-ремонт дороги...Это полная жопа...Понадолбали отбойниками ям...Ну как говорится вроде бы ничего..это наш высший пилотаж....но если бы Вы видели как эти ямы латают....Битумом смазали только края ям....внутри пылюга и мусор....работяга в оранжевой жилетке разбрасывает на эту грязь и пыль асфальт и сверху разглаживает лопатой...
ЗАЧЕМ...НУ НЕ ПОЗОРЬТЕ ХАРЬКОВ....
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
![]() |
"Главный инженер КП "Дорремстрой" Дмитрий Власенко рассказал, что сначала при проведении ямочного ремонта фрезой вырезается необходимый участок прямоугольной формы глубиной до 5 см. Затем эмульсией или битумом смазываются края и низ ямы, после чего укладывается асфальт, который укатывается катком. Он также подчеркнул, что, если проводить ремонтные работы с соблюдением технологии, то ямочного ремонта хватает на год и больше."
http://gortransport.kharkov.ua/news/...p?news_id=4676
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
|
хорошо сказано
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
ямочный ремонт - говно полное, ну да, делают каждый год, а толку никакого - хватает максимум на пару месяцев, да и после этого "ремонта" - дороги как таковой уже не осталось, сплошной набор этих заплаток, да еще и на разном уровне в зависимости от давности
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
http://www.os1.ru/article/road_equip...9_29-18_11_55/
От так примерно это должно быть...
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивлен мощным знаниям народа о том, как действительно надо и не надо чинить дороги. Я откровенно говоря до сих пор в неведении.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
да забей, в 5хатках в мае так вообще в грязь асфальт укладывали.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Часто по ямам ездите?
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
А интересно где обещанный капитальный ремонт Пушкинской на 40 лямов гришек или около того? Ведь было же два варианата с трамваем или без и приняли тот что без!
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Не поймёш что там будет.
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
может потому и не задумываетесь, поскольку по ямам ездить не приходится?
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
потому что задумываются о проблемах и о том, почему они возникли и как можно было бы их избежать а нормальная дорога - это не проблема думаю именно из-за огромного количества проблем люди, живущие на постсоветском пространстве, обладают таким опытом и пытливостью ума если помните, большинство советских граждан делали ремонт в своих домах и квартирах своими руками да что там ремонт - у нас дома люди сами строят (ну разумеется не все) вот и формируется определённый образ мышления и приобретаются кое-какие навыки а для того, чтобы понять, что асфальт класть на слой пыли как минимум неэффективно, достаточно вспомнить, как в детстве заклеивал камеры от самоката или велосипеда и провести нехитрую аналогию
|
|
|
|
|
#18 |
Мне кажется ТС готов с пеной у рта кидаться на любой ремонт дороги на самом деле. Как не раскопай - все не так, что не милиционер - урод, что не скажет мэр - глупость. Я вот про это намекал. Все очень умные, пытливые с навыками, иногда через чур, как по мне.
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Гастело, админишишь - админь. Или сервера не падали давно? Ну правда, че ты то лезешь? Мы платим дорожный сбор например и мне очень неприятно когда мои деньги закатывают в хуевый асфальт. Пушкинская ваще отдельный разговор, но мэр боится его трогать, тк пролетарии - за мэра, а пролетариям нужен трамвай. Вот и выходит что чем дорогу не латай все равно ей пиздец.
|
|
|
#20 |
ну как платим, так и латаем на самом деле. Сколько ж уже можно говорить о нищих бюджетах. Все оттуда проистекает - и паузы в метро и плохие дороги.
|
|
|
|