![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Куплю "крякалку"
Куплю "крякалку". Предлогайте новую, б\у, нерабочую, некомплектную. Рассмотрю все варианты. Главное чтоб не очень дорого.
|
|
|
#2 |
![]() |
02 позвонить не пробовал?
шютка |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
#4 |
|
|
на лоске продаются.
цена в районе 350 грн. но помни не имея на то нужного разрешения можешь слегка попасть ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Если хочешь качественную и хорошую, звони!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Если недорого и даже нерабочую, я уж боюсь и спрашивать, на какую машину ставить ТС собираеццо
![]() Представил себе картину - подлетает чисто дырявое зубило или тавр - а из него "кря-кря" ![]() Пол часа здорового смеха на перекрестке обеспечено... |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
up
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Кому она может понадобиться?Ща их столько развелось, что я уже (да и не только я) забиваю на крякалки и мигалки (кроме скорых и яркоокрашеных ментовских машин). Так что, имхо, безполезная трата денег.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 24-05-2006
|
Ну стоит у меня на Мерсе "крякалка" (от предид.хозяина досталась) а что толку то?
Преимуществ НЕ ЗАМЕТИЛ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
нормальная "крякалка" не стоит 350 грн. а на много дороже.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
На автобарабане видел за 60 грив колокольчик для сигнализации, на котором можно вручную устанавливать сигналы (там на торце штук 8 переключателей). Так один сигнал похож на кряк, только не такой громкий, конечно, но очень мелодичный, даже гламурный. На дамскую машину - самый кайф. Хотя - дело вкуса, может ТС заинтересуется.
![]() Зато разрешения не нужно.
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Кря-кря - это круто!!! Скоро открытие охоты на уток
ба-бах!!!и нема кря-кря![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Верно говоришь...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
а у меня (от предид. хозяина), остался пульт управления этой самой крякалки, так что ты на правильном пути!!!!
осталось совсем чуть чуть.... ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
Лучше звонок от ТРАМВАЯ поставть. БОльше приколов будет,чем от подобия тихой кряколки.
|
|
|
#19 |
|
|
Вот раздули... У всех же стоит, но все и критикуют.
Я свою купил за 60 рублей на Автограде. На динамке написано 80 Ватт. Больше всего заинтересован в громкоговорителе (микрофоне),например, для того, чтобы "вежливо попросить" бабушку быстрее перейти дорогу. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Согласен с акито, что не важна кряка, полезна функция мегафона для решения дорожных ситуаций. Только не надо перегибать палку. Были случаи...
|