![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Нужно купить на подарок накидку на водительское сидение, которую наши умельцы плетут из лески и деревянных шариков.
Имеется два вопроса: варьируется ли сабж по размерам? Или они стандартные? И где данную хренотень можно купить не выезжая на Барабан или Лоск? Ну и естественно ворос о цене. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
может кто-нибудь знает про сабж?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Покупал пару раз на выезде из Харькова в сторону Змиева,чуть дальше мужичок стоит ,у него прямо на машине развешаны разных размеров.
Обрати внимание-на одной из подстилок у меня летом начинала краска реагировать с потом на спине-пару рубашек угробил(как отличить с нормальным покрытием-не знаю). Помогла стирка со щеткой и моющим ,правда подстилка после этой экзекуции выглядела не очень.Удачи. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
А толку от них?
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь что в Змиевском направлении выбратся за сабжем не получится ;( хотелось бы пробить точку в городе. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
ну так что? знает кто-нибудь где в городе можно такую лабуду купить?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
подскажите, кто знает!
сроки уже горят... |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
ну помогите кто-нибудь!
весь город на этих хуйнях в машинах сидит, а никто ничего не написал! время уже поджимает, а я не знаю куда бежать! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
в "Метро" продавались
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
В прошлом году на Барабане на ночном покупал возле выхода метро который ближе к обувным рядям, как т ам счас в связи с реконструкцией не знаю. Там были лотки с прочей деревянной хренью - досками кухонными, ложками
|
|
|
#13 |
|
|
Если сидение провалено,то эта штука повышает посадку на 2-5 см.
Больше особо незачем
|