![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Кавказская овчарка 2 мес., кобель, отдают быстро или усыпят.
Пишу по просьбе Вари. В одном из известных питомников кавказов родился щенок, что то там пошло не так и ему сделали операцию - пластика век. Щенок стал плохо видеть, то есть он видит, но хуже других. Шикарная психика, прекрасные предки, но не повезло. Щенка собираются усыпить, дали немного времени на пристройство, отдадут бесплатно. Дадут ли документы не знаю, так как вроде брак, но теоретически они есть, происхождение известно. Чудный вариант для тех кто понимает )))
Кому элитного щенка с малюсенькой проблемкой? А, забыла щенок кобель и ему 2 мес. ) Контактные телефоны 8 067 1213953 и 7050613 спросить Алину. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
И ещё можно попросить (кто там у нас этим заведует) прицепить нашу темку в Важно. Не хочу чтоб щеника усыпили, у самой свои скоро появятся, сердце кровью обливается.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Звоните в "Центр усыновления животных" директор Елена Николаевна 731-61-84, 8-095-351-88-28. Объясните ситуацию и чем быстрее, тем лучше. Она пообещает помочь, затем 100% потеряет Ваш телефон, поэтому перезванивайте сами!!!!!!!!!!! У нее должны быть желающие на такую собаку. Ей звонки идут постоянно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
прицепил, тока мне давайте знать как там судьба, я тож поспрашиваю..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вита, это кобель, сколько отмеряли точно не знаю, сказали "быстро". Я то дома буду, звонить можешь когда хочешь, только я писала по просьбе Вари, я эту собаку не видела. Там телефоны есть в моём первом посту, это та девочка которая непосредственно видела и общалась со щенком и которая и выбила дня него ещё некоторое время жизни. Думаю что понятно написала )
P.S. Спасибо что прикрепили кавказюлю сюда. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Да,увидела.Уже звоню.Его забрут.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как Кавказюлю заберут - отпишитесь мне, чтоб я тему убрал из прикрепленных.. Надеюсь, что ему таки дадут шанс..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вита, что по кавказёнку? Звонила? Что говорят? Принформируй, чтоб понимать что дальше делать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Сегодня должны были поехать,смотреть.Если все сложется,то и забрать.Завтра отпишусь,как дела
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Превед!
|
Если не забрали - отпишитесь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ну что там с малышом?
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Отказались.Говорят у него 2 бельма на глазах
,лечением заниматься не хотят.Но я все еще подыскиваю хозяина щену. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Надоже. Бедняга. А сказали что просто видит хуже, я предположила что до операции век, он сильно натёр роговицу (знакома несного с проблемой), но это востанавливается при должном уходе, насколько я знаю это даже не так уж и долго. Да и бельма сходят. Жалко. Ну ладно КВиточка держи нас в курсе.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Я им говорила,что это лечится,но это на охрану завода,к сожалению они не берут таких животных.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ааааа, ну тогда и к лучшему, пусть он лучше домашним любимцем будет, за ним присматривать прийдётся и может подлечивать, а на заводе могут быть не сильно внимательны.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
насколько известно мне, то девченка кот. просила разместить это объявление и чьи телефоны указываются звонила и сказала что малыша забрали.
так что я думаю что на этом все. огромное спасибо.
|