![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Аквариум для красноухой черепахи
Хочу самостоятельно изготовить сабж. Из оргстекла. Гугль на эту тему не особо разговорчив.случайно ни у кого нет чертежей , на крайняк фотографий? Или может кто советом поможет.Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Не стоит из оргстакла - оно царапается сильно. Черепаха его за пару месяцев правратит в матовое.
|
|
|
|
#3 |
|
|
И я хочу черепашку с красненькими ушками ))) Или какуюнибудь другую, никто не пожертвует?
![]() Последнее редактирование от Fiery horror : 10-07-2007 в 20:32. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
ну сама по себе черепашка стоит дешево -гривень двадцать (а крупную 15-20 см) я видел в зоомагазине гривень за 60. а вот оборудование -аквариум, фильтр, свет, ets. на порядок дороже обойдется. так что просите, чтобы пожертвовали сразу все, в праздничном наборе
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А у меня когдато, в детстве жила черепашка. Ее тоже в аквариуме держать нужно было?
У меня был такой большой плоский ящик с галькой, так она там все время копалась. Но животное было очень интересное вот и вспомнилось. Решила может кому не надо, может пожертвуют. И к томуж красненькие ушки это так мило. У моей ушек вообще небыло, насколько помню. Ну так шо, кто пожертвует? Уход обеспечу! Ну хоть без ушек, ладно уж. Возьму шо будет.)))
|
|
|
#6 |
|
|
У Вас, скорее всего, была сухопутная...красноухая живет в воде. на суше может быть не больше 4 часов.
|
|
|
|