![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ремонт->Карниз-> Как ?
Посоветуйте плиз каким образом можно доставить с Барабашова на Алексеевку карниз длиной 3.5 метра !
Машины нет. Да если бы и была ... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Поймать дачника на ТАЗе с багажником и привязать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
на Барабашке есть таксисты, кот. перевозят что хочешь. из окон высовывают, из багажника, я думаю, что на месте этот вопрос очень быстро можно решить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
может кто-то знает в каких магазинах ближе к Алексеевки продаются такие карнизы ? в Слоне и Большой стройке - я был - макс 3 метра
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на Алексеевском рынке раньше магазины стройматериалов были, Будмен и еще что-то, там смотрел?
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
было бы мне аж так надо, как автору, что его трёхметровый не устраивает, 3.5 подавай - я бы пешака дотащил или на трамвае бы довёз или дотащил бы туда, откуда на трамвай сесть с карнизом можно. блин, не тяжёлый он, с пивом несётся на ура.
я сейчас прикинул, у меня такая дура (3.5 метра) в подъезде не развернётся на лестнице первого этажа - вот катяшат длинючие карнизы - неужели сложно на 2 части делить - хз Последнее редактирование от Esperar : 09-07-2007 в 15:04. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Цитата:
. Такси возьми. Только выйди на Якира (мимо Пиротехники), там тазики дешевле (проезжающие,а не стоящие) и цену сбивай сразу грн. на 5-8. Поедут. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
вообще мне нужен 3.3 - но такие не продаются - выход один - брать 3.5 и пилить ...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, если путаю то просю пардон бываю там крайне редко - прямо перед окружной напротив базара отдельным домиком стоит. могет я название путаю... с человечком в каске вывеска была.
|