![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сеть. Договоры с "Жилкомсервисом"
Проскочила инфа, что якобы кабельщиков и провайдеров городские власти обязали заключать договоры с "Жилкомсервисом" - дескать, сети в домах, которые жилищники обслуживают. При этом там нехилые поборы. Кто-то что-то об этом знает? Или же очередная утка?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А шо дабкиным и кирносам с их жидкомсервисам жить не надо? Для чего тогда этот жидкомсервис собственно создавали? Неужели шоб жилось народу получше? Шоб мусору было меньше во дворих... шоб лампочки в подъездах светили... шоб лифты ездили... Так шоли? )))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
НИкаких поборов, просто анулировали все старые договора с ЖЭКами на размещение оборудования и совместное использование электросетей, а новые не заключают, хотят отделить "кошерных" провайдеров от "некошерных", как будут различать надеюсь всем понятно =))) А сейчас имеют всем мозги и постоянно наезжают с комиссиями для проверки "договоров", грозяцца срывать "не оформленные" шкафы и воздушки.
|
|
|
#4 |
|
|
Админы сетей, пожста отзовитесь:
у кого какие проблемы с Жилкомсервисом? Перспективы? |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот жеш уроды
|
|
|
#6 |
|
|
суки, ни за куй собачий бабла срубить хотят
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
наверное на стоимости услуг провайдеров отразится...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Вот ко мне на тех этаж установщиков не пустили - не подписан договор. Дом построен и обслуживается Жилсервисом.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Вообщето пока ещё никому не подписали, но мозги полощут, и денег есессено просят!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Есть такая трабла. Начальство пытается договорится, но цену лупят... Та же проблема есть и в некоторых кооперативных домах. К примеру, в одном из домов управдом просил 300$/месяц за доступ наших техников на крышу и работу свичей.
Вот из-за таких траблов, некоторые ремонты делаются по 2 недели.... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Подтверждаю.
Пришло уведомление с ЖилкомСервиса, о том, что необходимо перезаключить все подписанные ранее договора с КЖЕП-ом... Но самый цинус - что после этого уже прошло больше месяца, а в ЖилкомСервисе досих пор не могут сформировать "пакет документов" который с нас требовать. Пока ждемс... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ох и наформируют пакетик...
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Какая то хуйня в датском королевстве
|
|
|
#14 |
|
|
В новостях услышал, что Кернес ведёт переговоры с руководством (директорами) Харьковских кабельных сетей о выплатах Жилкомсервису 50% от своей прибыли за пользование чердаками, лифтовыми и другой коммунальной собственностью. Нужно готовится к подорожанию услуг своего провайдера. Хотелось бы услышать коменты от Админов наших сетей в этой теме. А также подробности этих переговоров. СПС
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
|
А что это за предприятие такое "Харьковские кабельные сети", если УКРТЕЛЕКОМ , то они и так плату берут за пользование колодцами.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Я так понял, что все работы по протяжке сети на другие микрорайоны Нового Макснета приостановлены до решения проблем с Кернесом? Насколько я знаю, некоторые провайдеры и сети остановили свои работы по расширению. Так что теперь всё подорожает, или дальше тянуть кабель не будете? Это серъёзные проблемы или нет?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
гм .. да я думаю никто и не согласится =) меняются правила оформления договоров со всеми гос структурами города, везде должна стоять резолюция Жилкомсервиса =) локалки это первая ласточка, Барабашова уже штурмуют ребята Добкина, а 50% от бизнеса во всем Харькове это слишком жирный кусок, не выдержит печень властьимущих такого количества холестирина =)))
|
|
|
#20 |
|
|
Группы зачистки всех провайдеров приводятся в боевое положение!
Переключаются с неугодных абонентов на Добкина с Керносом ![]() |
|
|
|