![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ГРИЩЕНКО - ОТЗОВИТЕСЬ!
Приветствую всех участников и гостей форума.
Нужна помощь компетентных людей! Интересует информация по телефонной базе Харькова. Разыскиваю родственников по фамилии ГРИЩЕНКО корнями уходящими в ЧЕРНИГОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, КОРЮКОВСКИЙ Р-Н (РАНЬШЕ ХОЛМИНСКИЙ Р-Н) С.РЕЙМЕНТАРОВКА, потомков Грищенко (Зелёная) Серафимы Андреевны *** Для справки: её (Грищенко (Зелёная) Серафимы Андреевны) братья -сёстры - - Коробко (Зелёная) Галина Андреевна проживает с детьми Украина, Корюковка. - Шарая (Зелёная) Мария Андреевна проживает Украина, Черниговская обл с. Рейментаровка - Сергеенко (Зелёная) Аксения Андреевна проживала Украина, Крым - Ковальчук (Зелёная) Марина Андреевна (07.1904-05.1985) Супруг: Ковальчук Никонор Васильевич, место жительства: Украина, Черниговская обл с. Рейментаровка. вот информация из Книги Памяти Т4 стр. 456, район Корюковский: Ковальчук Никонор Васильевич украинец, рядовой, проходил службу в 47 сп 15 сд, погиб 16 декабря 1943 года. Похоронен деревня Великие Автюки Калинковический р-н Гомельской области - мой дед. - Зелёный Андрей Андреевич проживает с детьми Украина, Черниговская обл п. Холмы. - Зелёный Алексей Андреевич проживал Украина, Черниговская обл с. Рейментаровка. - Романенко (Зелёная) Мелания Андреевна (1917-17.07.1994) проживала с детьми Украина, Севастополь - Зелёный Николай Андреевич проживал в Алма-Ате, Текели. ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ В СЕВАСТОПОЛЕ НАШЁЛ РОДСТВЕННИКОВ КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ. ПОМОГЛИ ФОРУМЧАНЕ. За последнее время есть информация о Харьковских родственниках - АДРЕС! ул. Корельская 12 - 23 *** Если кто что знает - Грищенко Пётр Кирилович - ныне усопший, у него оставались дети - Александр и Раиса, сейчас они уже взрослые просьба помочь, ответить по данной фамилии на e-mail: iva_2003 pochta.ru или по ICQ:129-370-374мой мобильный: +7 904 338 0956 Зараннее благодарен Игорь Владимирович P.S.В свою очередь могу помочь в розыске людей по телефонным, адресным или фамильным базам городов Санкт-Петербург , Владивосток, Севастополь, Ялта и др. |
|
|
|