![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 09-09-2005
|
продайте глушилку соседей
продайте глушилку буйных соседей
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
бита, чугунная труба....саперная лопатка, кирпич белый силикатный.
)) все очень эффективно....выбирай....продам по сходной цене...)))
|
|
|
#3 |
|
|
Кувалда на 5 кг, за дешево неотдам
![]()
|
|
|
#4 |
|
забыл написать "кипич не продлогать"
![]() тему конечно в ЛОЛ но факт есть факт надо чтото интелектуальное на элекрическом, аккустическом принципе может мега долбильный саб правда достали сцуки |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
как именно они достают? криками? музыку громко слушают? (радио) или ох-ах?
|
|
|
|
#6 |
|
|
Пионерский барабан или горн на форуме поспрашивай, может хто незадорого продаст
![]()
|
|
|
#7 |
|
|
перфоратор или саб на 100вт.... лучше саб... уходишь на работу врубил музыку и все
))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
да мебель таскают пол ночи, чтото швыряют об пол со всей дури,
извели нахрен меня если б музло.... ментов давно можно было, да и понять можно.... а то долбилово без системы ваще Мож мега шаманский бубен? шаманом заделаться и да компы домашние заодно убазаривать можно, типа 2 в одном ![]() активный саб как вариант Последнее редактирование от Drakan : 09-07-2007 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
колонки к стене...подушками обложи и Раммштаин на полную как токо спать лягут....тоже эффективно я своих так музыку по ночам слушать отучил
)))
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
+1!
не обязательно Рамштайн, слей в сети диск "Смерть соседям" кажеться так называеться, там и звук перфоратора, и Ахи-вздохи, и Ссоры громкие, и плач Ребёнка душераздирающий. ![]()
|