![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Полтава. Ворскла 2007
Предлагаю кидать сюда все фото с Полтавской выставки. Вита, я сфоткала ЮРО, а оказалось это комондор, - фотки вешать?
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Угу,всеж родственники
,пусть будут. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 19-06-2007
|
Я кидалась фотками на К-9. Продублирую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее редактирование от Terry : 08-07-2007 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Здесь как то крупнее и ярче. Фотки просто супер. И сфотано профессионально. Балдёж и красотища. Оказывается я не равнодушна к таксам )))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 19-06-2007
|
Tsiry, собаки балдели на солнце после дождя, поэтому рожи прикольные получились
Еще забыла фотку Иры продублировать )![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Меня пленила рыжая гладкая такса(такс?), никогда бы не подумала, что они могут быть такими элегантними и величественными. А мы Иру и Васю поймали, когда они после дождя сушили Васю![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вот еще одни участники
|
|
|
|
#8 |
![]() |
А мне все на выставке понравилось, даже дождь в удовольствие был.
Продублирую с к-9, только наверно батарейки отсырели, хотела Ясю сфоткать, а оно уже не заводилось. Фото до ринга еще, я там к штанге стола зонтик изолентой примотала - все равно заливалось. А еще - оказывается на ленточках, что на бесте давали было написано "Победитель 2007", а у меня "Побелитель 007", я думала это Мухина поприкалываться хотела, а 2 просто отвалилась, а мне так понравилась такая надпись.
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Вася - агент 007! )))) Ира с Васькой хорошо получилась )) Прям портрет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
а я фоты выложу вечером, тоже много прикольного есть
выставка мне понраилась. жаль что моя псяка не юниор еще и титулов нам не положено |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
отдельно спасибо хочу сказать Ире/Вася. за то что организовала автобус. ехали с комфортом, все разместились и никому не было тесно. и к тому же за разговорами время пролетает так быстро!
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 03-05-2007
|
И нам оч-оч понравилось! Такой доброжелательности и со стороны участников и со стороны организаторов я дааавно не встречала!не смотря на максимально экстремальные погодные условия, на не малое количество наших собакинов, оч было хорошо, душевно. И компашка у нас была здоровская!
Я тоже хочу озвучить отдельное спасибо Ире-Васе за прекрасно организованный транспорт! Вообщем решили - в Полтаву обязательно ездим! |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 03-05-2007
|
Ну, естественно каждый год!
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
интересно как справилась бы мужина с проведением цациба?
организация выставки была реально классной. все ринги вовремя, даже с опережением графика, и тогда они останавливали работу и все равно ждали намеченного времени. желаю чтобы у них так было всегда. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Когда у нас лил ливиняка, я думал, как вам там плохо под ним выставляться, так жалко было собак (ну и вас - хозяев, но не так, как песиков ) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Полтава была просто супер, Мухина на высоте. Очень хотелось бы, чтобы и наши Харьковские выставки проходили на должном уровне. Впечатления самые радужные насмотря на дождь. Хвастаюсь-мой "барбос" получил ВОВа и, хоть и немного не в тему, в Сумах тот же результат. Поздравляю Аквилон Камиллу и вл. Архипову Светлану с Вest of ze Best в Сумах. Отдельное спасибо за классный хендлинг и помощь мне лично Прошуте Светлане.
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Оксана! даша! помните говорили про таксеныша полугодовалого? можете дать телефон владельца в личку или как нибудь?
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
оксана1 спасибо за телефон!
|
|
|