![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одиночество vs большая семья
Вот вроде бы крайности. Все знают, что одиночество - это плохо.В большинстве случаев это так.
А вот семья - хорошо. И большая семья - хорошо, но... Не бывало ли у вас, имеющих большие семьи, и не только большие - чувства, что все, перебор( на данный момент) и хочется куда-нить сбежать, забиться в норку, побыть в одиночестве...или с кем-то достаточно далеким от семьи пообщаться, забыть на время о повседневной жизни. И кто как такую проблему решает? Треп и съезды в сторону не возбраняются - иногда можно и что-то интересное найти.
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Ага! А еще все знают, что дети - это большое счастье. Я вроде и счастлива временами, но лучшее время дня - это когда они спят! Я несколько лет не была одна! Моменты, когда я в мыле подрезаю таксисов, несусь покупать коляску и обратно, можно наверное не считать
. Мечтаю закрыться в ванной и не выходить от туда до вечера. Как спасаюсь? Никак . Жру Геллариум, мечтаю, что старшая пойдет в садик, вместо того, чтобы спать читаю ХФ - отключаюсь от реальности отчасти. Правда я при этом готовлю, глажу, шью. Вот когда-нибудь будет такой момент: я буду дома одна, будет УЖЕ убрано и переделаны все остальные дела и мне будет скучно. Это глобальная мечта - поскучать в одиночестве.p.s иногда ловлю себя на мысле, что классно сидеть в зале ожидания. Просто сидеть и ждать, там больше нечем заняться. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сиськи
![]() |
живу в своей комнате, мама не мешает, бабушка тоже
![]() только вот иногда хочется, конечно, побыть совсем одной. Для этого ухожу гулять, иду к друзьям, выкручиваюсь как-то. только вот боюсь, что когда долго так живешь сам, на своей узкой территории, то потом сложно с кем-либо ужиться привыкаешь таки к своей псевдосвободе ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Большая семья - это хорошо, когда жилплощадь достаточно большая и есть возможность уединиться. Если, допустим, на одну комнату приходится два человека, то это уже проблема. По-любому достанут!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() |
когда хочется побыть совсем одной,прошу мужа погулять с ребенком)))
и три часа счастья мне обеспечены а вообще не люблю одиночество... но и не сбегаю от него скорее люблю когда все дома, но заняты своими делами и в моем обществе не нуждаются
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
Для меня по опыту оптимально - 3 человека. Включая меня. Больше - уже толпа и балаганище.
Всегда мечтал пожить один. Именно пожить. Чем счас и занимаюсь . Но - это тоже заябывает и неслабо заябывает, скажу я вам. Всё таки это скучно. Попиздеть надо, а я такой что нуждаюсь в "попиздеть". ![]() А вообще большая семья это неплохо. Особенно если б дедушка-милиардер, папа - миллионер, а я - любимый внукосын с героической профессией идейного лодыря и тунеядца ![]()
|
|
|
#7 |
Во-во, насчет миллионера. Даже небольшой особнячок - и ты уже находишь норку, не отходя от кассы...
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема
Наверное, у всех бывают моменты в жизни, когда очень хочется побыть одному. Прекрасно, если такая возможность есть Но жить одному - увольте ![]()
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Цитата:
Наверняка найдется человек, которому будет позволено ВСЁ на твоей территории. А есть ещё гостевой брак... Эт я заодно и сам себя успокаиваю |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не могу с людьми долго рядом быть Фик его знает, может, это и комплекс, а может "одиночка" - это одна из разновидностей нормы![]() В мечтах всё же я - в семье, но я уже такая закоренелах холостячка, что вижу в этом кучу плюсов Хотя, вот, блягодаря некоторым начинаю видеть и плюсы "неодиночества", хотя это всё иллюзии - как долго я смогла бы жить в семье - не ясно ![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живу один. Очень хочется кушать.
|
|
|
#12 |
Ир, эт , видать, вечная проблема - хорошо там, где нас нет.
Я семейной жизнью живу ужо около 20 лет - не скажу, что плохо, но в норку таки периодически хочется...или в Париж...
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
- не, я перефразировал эту поговорку, "хуёво там, где мы". Потому что от чела зивисит. То есть его фартовость/нефартовость с ним всегда.
![]() - а чё ловить в париже то? обычная европейская мусорка. Ну железка прикольная, это да, а так - ну негры ссут в метро, пыль и грязища, и везде чёрные. Чё там ловить...
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Же не манж па сис жур ? (с)
![]()
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Как Вассисуалий Лоханкин?
|
|
|
|
|
|
#20 |
....так вот, кто был основоположником движения!
![]()
|